Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung pur
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel...es war sehr sauber und das Personal überaus freundlich....durch die ruhige aber doch sehr zentrale Lage fand man schnell seinen Seelenfrieden
Das Hotel war für den Preis unter der Gürtellinie, so etwas habe ich in meinem Leben noch nicht geboten bekommen. Ich hatte den Reiseleiter vor das war völliger Blödsinn, denn wie heißt es so schön? Eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus! Frühstück war bis um 10.30 Uhr, aber ab 9.45 Uhr gab es an einigen Tagen nichts mehr an Brot bzw. Brötchen, ganz zu schweigen vom Abendessen, lauwarm und nicht 4-Sterne-würdig.
Die Sauberkeit in den Zimmer um Gottes Willen, ich musste mehr als drei Mal neuen Handtüchern bzw.…
Hotel ist top . Bin mehr als zufrieden . Sehr nette Mitarbeiter. Von Empfang bis zu dem Zimmer, Pool Wellness (Spa) Bereich plus Büfett sehr empfehlenswert .
Wurden sehr Bett beraten von der lieben Carla
Hier ist alles ok. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt, was eigentlich nicht notwendig ist.
Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Gewöhnungsbedürftig ist die Dusche. Man muss aufpassen, um nicht das ganze Bad zu fluten.
Selten so einen netten und freundlichen Service erlebt! Das Personal spricht auch gefühlt jede Sprache fließend. Das Hotel hat eine angenehme Größe und so weit ich das überblicken konnte, hat jedes Zimmer einen kleinen Balkon.
Ein ruhiges sauberes Hotel mit kleinen Mängeln . Man kann es leider nur als HP buchen . Abend reichen die Plätze im Restaurant nicht und man muss anstehen .
Sehr schönes,kleines Hotel im ruhig gelegenen Cala Ratjada an der Nordostküste Mallorcas. Das modern eingerichtete Hotel befindet sich circa eine Autostunde vom Flughafen Palma entfernt. Mit einem Mietwagen erreicht man die gesamte Insel innerhalb einer Stunde.
Kleines aber sehr sauberes Hotel mit Pool und Whirlpool Zimmern (mit Aufpreis). Grosses Dankeschön an Alonso und Manuel, den beiden besten Kellnern die mich in Cala Ratjada bedient haben. Generell aber klasse Personal!!! Werde ich definitiv nochmal buchen. Un saludo chicos. Victor :)