ruhige Lage, gute Erreichbarkeit der Einkaufsmöglichkeiten sowie der beiden Strände. Die Anfahrt per Shuttlebus ist eine Katastrophe je nach Auslastung des Shuttlebus und Verkehr zwischen 2-3 Stunden ab Flughafen.
Schönes renoviertes Hotel, das leider Abstriche beim Abendessen und in der allgemeinen Sauberkeit der Zimmer und Anlagen oder Hoteleingang bekommt! Da ist noch viel Luft nach oben.
Schönes kleines Hotel , mit familiärer Atmosphäre 😊
Personal ist sehr nett und bemüht 😊
Die hotelleiterin Karla ist stets gut gelaunt und setzt erfolgreich fast jeden Wunsch um , Danke Karla 😘
Ein sehr schön ruhig gelegenes Hotel, perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Bei vorhandenem Mietwagen ist die Lage auch für Ausflüge über die ganze Insel gut gelegen.
Wir waren bis letzte Woche für 2 Wochen dort und haben immer noch Fernweh ... es war ein suuuper schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal :) Zimmer sind sauber und der Pool ist ebenfalls sehr sauber !
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder ♥️ ♥️
Liebe Grüße an das Personal und besonders an Carla 👋
Sehr freundliche Begrüßung direkt bei Ankunft des Hotels. Maria ist die beste Rezeptionistin, sie ist sehr freundlich und hilft bei jedem Anliegen sofort!! Danke dafür!
Auch das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder! (Tim Markovic & Alina Colo)
Es war ein sehr schönes Hotel mit angemessenem Preis. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Durch Pool, Sportangebote und Sonnenbänke kam nie Langeweile auf.
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.