UTE(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes Erwachsenenhotel in schöner Umgebung
Modernes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, uns hat der Baustil und die Innenausstattung gut gefallen. Kleinere Mängel sind uns trotzdem aufgefallen: Es gibt zu wenig Haken für Handtücher, keine Garderobe und eine Kofferablage für meinen Koffer fehlte leider auch. Auf Anfrage wurde improvisiert. Das Essen war lecker, das Büffet nicht sehr umfangreich, es war dennoch von allem etwas da. Hotelessen ist nie vergleichbar mit einheimische Lokalen. Es gab demnach auch keine Tapas. Das Personal war ausnahmslos freundlich…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kann besser nicht sein
Gute Lage, hervorragender Service, gute Ausstattung. Überaus freundliches Personal, sehr persönlich. Umtriebiger Manager: Probleme gibt's nicht, wenn doch sind sie schnell behoben...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr sauberes , gutes Hotel. Personal sehr höflich und nett. Essen sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Würde immer wieder dort Urlaub machen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel mit super Lage
Waren zum zweiten Mal 1Woche da und sehr zufrieden 😊. Ein sehr schönes und sauberes Hotel in eine ruhiger Lage. Ca. 10-15 Gehminuten zum Strand. Sehr freundliches Personal, vor allem Barkeeper Manuel ist einfach klasse 😊👍👏👏👏. Würde ich immer wieder weiterempfehlen. Preisverhältnis sehr gut 👍.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft schön
Das hotel ist super in allem, würden es zu 100 % weiterempfehlen. Personal alle super nett. Hatten super tollen Urlaub.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/ Leistungsverhältnis, alles ok!
Kleines schönes Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada mit kleinem Pool und Innenhof. Ruhige Lage trotz Schule/ Kindergarten in der Nähe!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Super Hotel und toller Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Exklusiv für Schauinsland Kunden. Nicht überbucht und nicht zu groß.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes, modernes Hotel in guter Lage
In Strandnähe gelegenes und sehr modernes Hotel. Die Anlage ist neu und super gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist zwar sehr klein gehalten,aber für eine Abkühlung und ein Sonnenbad ausreichend. Alles war sauber und gepflegt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch dieses Hotel würden wir nochmals buchen
Ein modern ausgestattetes Hotel was aber nur auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck macht. wenn man genauer hinschaut könnten diverse Ausbesserungsarbeiten besser und schöner ausgeführt werden.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Kurzurlaub OK
Hotel mit kleinem Pool, sauberen Zimmern, netten Service, aber leider Sparküche besonders beim Abendessen. Badestrände in der Nähe.