Wir waren schon zum zweiten Mal dort und auch dieses Mal sehr zufrieden.
Das einzig unangenehme war dieses Mal, dass das Hotel in den ersten Tagen unseres Aufenthalts sehr voll war und man beim Frühstück und Abendessen warten musste, bis ein Tisch frei war. Das Personal war jedoch trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit.
LowCost-Hotel mit Wohlfühl-Faktor zum Wiederkommen
Hotel im Low Cost Segment. Hat unsere Erwartungen durchaus übertroffen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches entgegenkommendes Personal.
Würden gerne wiederkommen.
Das Bahia Cala Ratjada ist absolut empfehlenswert!
Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht und hatten schon Sorge, dass wir evtl. nur "die Reste" auf dem Tourismusmarkt abbekommen, aber wir wurden keine Sekunde enttäuscht.
Modernes, gut gestyltes Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Dusche und WC sind ebenso wie das Waschbecken im Zimmer (Juniorsuite). Die Dusche war schön groß.
Im großen und ganzen ganz gut, als wir ankamen um ca. 00:00 Uhr haben wir noch essen bekommen. Zimmer sind sehr sauber und schön. Rezeption sehr nett und der Spa Bereich ist auch sehr schön. Etwas weiter vom Strand entfernt ca. 10 min Fußweg. Dass einzige negative war, dass einfach zwei einzelne Betten zusammengestellt wurden sind und man immer auseinander gerutscht ist.
Schönes kleines Hotel mit nettem Personal. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde wieder hinfahren.