Sehr gut geführtes Hotel. Führung sowie Servicekräfte sind sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für das ganz liebe Präsent an meine Frau zu ihrem Geburtstag von ihnen.
Das Hotel liegt am Waldrand von Cala Ratjada und liegt dennoch sehr Zentral zu den schönen Buchten hin, die ganz locker zu Fuß erreicht werden können.
Einen Parkplatz zu finden ist leider immer eine Glücksache gewesen, was man dem Hotel aber natürlich nicht zum Vorwurf machen kann.
Kleine aber feine…
Unsere Meinung :
Kleineres ,ruhig gelegenes 3,5 Sterne Hotel.
Etwas unpersönliche Atmosphäre im Gegensatz unsere letzten Erfahrungrn in anderen Hotels der gleichen Kategorie.
Ruhig, optisch ganz ansprechend. Großes Manko ist der Speisesaal: Viel zu klein, egal wann man kam, es gab immer Wartezeiten, morgens noch akzeptabel 5-10min, Abends jedoch 10-20min. Das geht gar nicht, viele Gäste haben sich darüber beschwert, leider meist bei den Falschen, dem Service-Personal vom Restaurant, die nichts dafür können.
Das Hotel an sich ist echt super schön und modern. Liegt nicht genau am Strand, aber wir fanden die Lage perfekt - bisschen ruhiger, 5min bis zum Strand und 3min bis zum Zentrum und Clubs. An dem Essen kann noch ein bisschen gefeilt werden - da es ein kleines Hotel ist, gab es auch bei dem Essen eher wenig Auswahl. Aber insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden! Das Personal war mehr als sehr freundlich!
Das Hotel ist ok, mit verschiedenen Abstrichen. Modernes Design, moderne Zimmer, moderner Speisesaal, moderne Lobby.
Ich würde nicht nochmal hin, wer allerdings keine Vergleiche hat zu anderen Hotels, kann gerne hin.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr ruhiges Hotel super erholung.Gut gelegen schnell am Strand und ins Zentrum.Essen war immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei.Zimmer sehr geräumig und sauber.Werden auf jeden Fall nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
Sehr empfehlenswerter Empfang Misses Aline super freundlich immer und jederzeit freundlich und ansprechbar sowie immer gute Laune und ein wunderschönes Lächeln
Kleines nettes Hotel für ein paar Tage Abwechslung. Die Lage ist sehr gut, zum Hafen oder zur Promenade ist es nicht sehr weit.Man beachte das moderne Konzept des Hotels. Wir hatten eine Juniorsuite, dort gibt es keine Schränke sondern nur Regale mit ein offenes Bad.Uns hat es gut gefallen andere Gäste wiederum nicht, daher immer schön die Hotelbeschreibung lesen .Man beachte auch, dass die Toilette nur durch eine Milchglas-Schiebetür zum Schlafraum getrennt ist. (mögliche Geräusche+Gerüche dringen somit ins…
Das Hotel ist sehr modern und beeindruckt durch die ruhige und zentrale Lage in Cala Ratjada. Der Service ist super und die Zimmer sehr schön und sauber.