Cristian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut!!!!
Kleines freundliches Hotel das Team im ganzen sehr gut!! Reseption sehr hilfreich!!! Ein Lob an das gesamte Team!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
NIE WIEDER - nicht geeignet zur Erholung
Schönes Hotel,stylisch War für unseren Reisegrund Erholung nicht geeignet. Zu 80% juge Erwachsene die ausschließlich feiern möchten.Und das OHNE Rücksicht auf andere Gäste. Ballermann in “klein“.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes sytlisches Hotel fürs kleinere Budget!
Wir haben genau das vorgefunden, wovon wir aufgrund der anderen Bewertungen ausgegangen sind. Ein modernes relativ überschaubares Hotel, was wir super fanden. Sehr nettes Personal sowohl bei der Ankunft als auch bei dem gesamten Aufenthalt und auch bei der Abreise. Der Wunsch nach einem Zimmerupgrade wurde problemlos erfüllt.
10.05. - 08.07.262 ERW
PatrickM(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für die Nebensaison!
Der erste Eindruck wirkte einladend und man fühlte sich willkommen. Zum Empfang gab es ein Glas Prosecco und die Dame sprach gutes Deutsch.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel
Super sauberes & modernes Hotel mit sehr lieben Servicekräften! Die Lage ist super, man ist zu Fuß sowohl schnell an den Stränden als auch an der Promenade & am Hafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel!
Es ist ein tolles Hotel. Sehr sauber! Sehr liebes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpansion und hatten nichts zu beanstanden. War sehr lecker und abwechslungsreich. Alles in allem kann ich es sehr empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Hotel
Kleines gemütliches Hotel über 3 Etagen. Poolanlage sehr klein, aber zum Plantschen reicht es. Spa-Bereich erholsam.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel, mit wenigen Kritikpunkten
Ein modernes, optisch ansprechendes Hotel am Rand von Cala Ratjada. Als reines Erwachsenen-Hotel sind keine Kinder anzutreffen.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes, modernes und kleines Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und modern. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker und appetitlich angerichtet und zum Teil auch auch direkt auf Wunsch zubereitet. Insgesamt jederzeit weiterzuempfehlen.
Cathrin und Armin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes Hotel
Schönes Hotel, im kleinen Rahmen, wurde renoviert, alles in allem ein schönes Hotel, was wir wieder buchen würden wenn wir wieder nach Cala Ratjada gehen würden!