Wir waren für 10 Tage im Hotel: Sehr nett geführtes Hotel. Zuvorkommendes, freundliches und hilfbereites Personal. Frühstück absolut in Ordnung. Das Abendessen ist super. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet -> Die Köche sind klasse :-).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
R2 Bahia Cala Ratjada Hotel (Mallorca)
Ein sehr sauberes und zentral gelegendes Hotel. Frühstück ist in Ordnung, Abendbrot auch. Morgens muss man etwas auf den Kaffee an der Maschine warten und das Wurst (Aufschnitt) -Angebot lässt für Männer etwas zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kleines, am Rande von Cala Ratjada gelegenes Hotel, exclusive bei "Schauinsland"
Modern eingerichtet mit kleinem Außenpool und etwas größerem Innenpool.
Wir waren vom 13.10. bis 24.10.2017 bei noch gutem Wetter in diesem Hotel.
Sauberes Adult-Hotel in ruhiger Lage
Wir waren auf der Suche nach einem sauberen und ruhigem Hotel und haben uns zum Glück für dieses Hotel entschieden! Die angebotene Halbpension ist vollkommen ausreichend. Diverse Lebensmittelläden und Apotheken sind in der Nähe. Die Strände sind ein Traum!
Dieses schöne Hotel können wir sehr empfehlen. Unser Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis war top.. Lediglich der Pool war etwas klein, wir bevorzugen aber sowieso den Strand , der ca 15 min entfernt lag und mit einem schönen Spaziergang durch den direkt angrenzenden Pinienwald zu erreichen war. Ruhig gelegen ist dieses Hotel und dennoch zentrumsnah. Vor Ort gibt…
Sehr freundliches engagiertes Personal, immer hilfsbereit die Rezeption, z.B. Carla, gründliche und schnelle Reinigung und tolle Küche ! Wir hatten eine Junior-Suite, ein sehr helles ,schön eingerichtetes Zimmer mit kleinem Balkon.
Wir haben uns bestens erholt. Danke an alle!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu teuer für das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Bahia Cala Ratjada ist ein kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße von Cala Ratjada. Wir haben hier im letzen Jahr eine gute Erholung genossen. Da es ein Hotel ohne Kinder ist, war der Erholungsgrad auch gut gegeben. Allerdings waren in unserem 13-tägigen Urlaub in diesem Jahr öfters Kleingruppen (6-8 Personen) für jeweils 3 - 5 Tage vor Ort. Dies machte das Hotel zu einem Durchgangshotel für Gruppenreisen mit durchaus lauterem trinkseeligen Charakter, auch nachts bei der Rückkehr aus dem Ort. Leider wurde…
Der Service an der Reception, sowohl auch bei der Bedienung und Raumpflege ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist ausreichend und vielfälltig, für jeden etwas dabei.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell am Strand sowohl in der City, wo man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten hat.
Das Hotel ist nicht zu groß, was sehr angenehm ist. Das Essen bei Halbpension ist frisch, ein Koch/ eine Köchin ist immer da, der/ die das Essen im Beisein der Gäste zubereitet. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind super sauber und die Klimaanlage läuft sehr leise. Die musikalischen Abende waren immer sehr angenehm.