Ich kann nicht empfehlen als Frauen alleine zu buchen!!! Wir waren 4 Freundinnen. Ein deutlich älterer Hotelangesellter hat sich einer Freundin körperlich übergriffig verhalten und sie bedrängt, hat ihr auch seine Nummer gegeben und das auch unter Zeugen! Nach Konfrontation, dass das Verhalten nicht akzeptabel ist, ist dieser dann völlig ausgerastet, hat uns bedrängt, hat uns beleidigt als wir die Polizei rufen wollten. Sein ganzes Verhalten wirkte sehr bedrohlich. Andere Gäste hatten dies mitbekommen, diesen…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in Cala Ratjada
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönen großen Zimmern und Balkon (Junior Suite). Maximal 10 Minuten bis zur Uferpromenade. Für eine Woche Mallorca hervorragend geeignet, sonfern man ohne Kinder reist, da für Kinder nicht zugänglich.
Gutes Zimmer, aber weiter zum Strand und kleine Auswahl an Drinks.
Das Hotel ist ruhig gelegen, heisst aber auch, dass es etwas länger zum Strand und zu den Restaurants ist. Der Pool ist sehr klein, jedoch angenehm warm. Die Drinks waren nicht der hit, viel aus dem Tetrapack. Das Zimmer jedoch war sehr gross und sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit der grossen offenen Dusche im Schlafbereich.
Auf keinen Fall ein Sternehaus. es fehlt an allen Ecken und Enden. Nicht für jüngeres Publikum geeignet.
Keinerlei Freizeitangebote, keine Liegewiese, keine Hotelbar, mangelnde Sauberkeit im Bad, Spa nicht in Betrieb, Mini Pool im Innenhof, Publikum über 70 Jahre,
Sehr freundliches Personal. Hübsches Ambiente, geräumige und zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit Kühlschrank und Balkon. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Kleines, sauberes Hotel mit Top lage für Ausflüge.
Das Hotel ist eher kleiner, hat saubere Zimmer und eine sehr gute Gastronomie, vorallem für Vegetarier sehr zu empfehlen. Das Personal ist nett und freundlich. Die Lage hat und auch gut gefallen, man kann fußläufig Bars, Cafés und drei schöne Strände erreichen.
Wir wurden sehr gut betreut und uns wurde bei Fragen besonders von Marion immer perfekt weitergeholfen. Vielen Dank noch einmal dafür. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Das R2 Bahia ist ein kleines, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, durch den anliegenden Wald kommt man zur Cala Agulla, zur Cala Son Moll ist es in eine andere Richtung auch nicht weiter.
Wir hatten kein Fahrrad, keinen Roller oder ähnliches gemietet und sind die Strecken immer gelaufen, das ist alles machbar.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, weder bzgl. der Verpflegung noch wegen des Hotels an sich.
Das Essen war vielfältig, gerade das warme Gemüse hatte es mir sehr angetan (über Aubergine,…