Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes, kleines Hotel. Gerne wieder
Kleines Hotel in schöner, ruhiger Lage. Nur circa 7 Gehminuten von der traumhaften Promenade Cala Ratjadas entfernt. Schön am Wald gelegen.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ruhiges Hotel mit Superservice undsehr gutem Essen
Ruhige Lage. Abseits vom Trubel und doch strandnah.Sehr gutes Essen im stilvollen Ambiente. Perfekt. Kleine Anmerkung/Hinweis. Mehr Ablagefläche, Haken und Handtuchhalter im Bad.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel. Klare Weiterempfehlung.
Etwas abseits gelegenes, frisch gepimtes, Mittelklasse Hotel. Top Zimmer, top Service, zum chillen gut. Zimmer zum Pool nicht ganz ideal, fehlende Abgrenzung zum Nachbarn(Balkon)
10.05. - 08.07.262 ERW
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Schönes Hotel mit herrlicher Lage und sehr leckeres Essen! Gleich in der Nähe findet man schöne Bars und einen Strand hat man auch in der Nähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unzufriedenheit
Mangelnde Sauberkeit. Dusche unzureichend abgedichtet , Wasser läuft aus Dusche. Lange Wartezeiten beim Abendessen. Keine wirkliche Abwechslung beim Essen.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gulli
Das essen ist gut. Jeden Tag frisch. Die Lage zum Strand ist ebenfalls optimal. Großes Manko 5 von 7 Tagen roch es im Flur sowie in allen Zimmern nach Abfluss was nicht so gut war, Durchzug gibt es auch keinen da die Klima mit dem Fenster geschalten ist. Nie wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Essen und sauberes Hotel
Ruhiges, modernes und sauberes Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber fußläufig sind 3 Strände schnell zu erreichen. Wir haben dieses Hotel genau deshalb gewählt, da es nicht direkt im Zentrum (ca. 5 Minuten entfernt) liegt und daher eine ruhige Umgebung bietet. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und wenn man freundlich fragt, bekommt man nahezu jeden Wunsch erfüllt und geben gerne auch mal Geheimtipps um die Insel zu erkunden abseits der Touristenströme. Wir kamen nach Mallorca um dem…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein aber Fein
Kleines aber feines Hotel. Wir sind als paar 22/24 Jahre nach Cala Ratjada gereist hatten dieses Hotel in einer Pauschalreise gebucht und hatten einen sehr entspannten Urlaub. Das Hotel ist ca 10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt und daher sehr ruhig aber trotzdem zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet was ausreichend bestückt und war geschmacklich in Ordnung. Das Abendessen hat uns leider nicht vom Hocker gehauen daher sind wir dann jeden Abend an der Promenade essen gegangen. Wir haben leider eines der…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut für Paare
Kurz nach der Anreise wurden wir bereits mit einem Glas Sekt empfangen. Die Zimmer waren noch nicht fertig, das war aber vollkommen ok, da wir noch sehr früh waren. Das Hotel sowie die gesamte Hotelanlage war SEHR gepflegt.
Indra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir sind super begeistert !
Wir sind total begeistert! Wir durften eine Woche in einer juniorsuite verbringen. Tolles, sauberes und sehr modernes Hotel. Nettes Personal und tolle Atmosphäre! Das Essen war gut, alles super organisiert. Es gibt nichts zu bemängeln. Das schönste Hotel in dem wir je waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!