Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es ist ein sehr kleines Haus, welches zwischen den Stränden Son Mol und Cala Agulla liegt. Zu beiden Stränden ist man bestimmt 10 bis 15 Minuten unterwegs.
Der Pool des Hotels ist winzig und es sind maximal 15- 20 Liegen verfügbar.
Das Hotel war grundsätzlich sehr sauber (bis auf ein paar Ameisen im Badezimmer) und das Personal sehr nett.
Vom Essen waren wir maßlos enttäuscht, es gab so eine minimale Auswahl, dass wir zwei von sieben Tagen auswärts essen waren. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes, kleines, gemütliches Hotel!
Super klasse Hotel! Zimmer Tippi toppi, Frühstück sowie Abendbuffet reichhaltig (immer frisch und auch regionale küche) und abwechslungsreich und suuuuuper lecker!!! Freundliches und zuvorkommendes Personal;
Pool Bereich mit Bar und Abendprogramm ergeben ein stimmiges ganzes und tragen zum rundum wohlfühl Programm bei... Lage ruhig aber zentral um den komplette Ort fußläufig locker abzulaufen (cala aguila, son Moll, Hafen, partymeile) Definitiv zu empfehlen! Suchtfaktor gegeben; grade in Deutschland wieder…
Schönes sauberes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt an einem Pinienwald in einer ruhigen Gegend wobei man aber in ca.fünf Minuten Fußmarsch im Zentrum/ Promenade ist.
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig ausgestattet, die Juniorsuite hat einen offenen Dusch-und Waschbereich, die separate Toilette ist mit einer Glasschiebetür zu schließen.
Die Zimmer sind etwas hellhörig was in den südlichen Ländern leider ganz normal ist.
Das Fernsehen hat alle bekannten deutschen Sender.
Gutes Mittelklassehotel, allerdings viel Durchlaufverkehr und wenig Gemütlichkeit. Sehr moderne Einrichtung, absolut ausreichend. Essen okay, Personal supernett.
Fuer vor allem junge Paare sehr gut geeignet. Ruhige Lage, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Die Anlage ist gemuetlich und kann als sehr privat beschrieben werden, was total angenehm war. Der Strand war durch einen schoenen Fussweg von ca. 20 min. erreichbar.
Das Hotel ist wohl erst kürzlich renoviert, wirkte auf uns sehr sauber. Kleiner Innenhof mit Pool und Bar, regelmäßige musikalische Live-Darbietungen mit durchaus hörenswerten Musikern für einen entspannten Abend. Für uns sehr erholsam, dass es keine Kinder und Jugendlichen gab, das hat den Erholungswert enorm gesteigert. (Nein, wir sind nicht kinderfeindlich, sondern haben unsere groß und geniessen unsere Enkel sehr)
Top modernes Hotel in ruhiger Lage, in unmittelbarer Nähe eines Waldes aber trotzdem sehr zentral gelegen. Strand und Shoppingmile von Cala Ratjada sowie Cala Agula sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.