Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Bahia Cala Ratjada immer wieder sehr gerne.
Ich war persönlich gerade für eine Woche im Hotel gewesen. Ich werde ganz bestimmt auch wieder dort hinreisen. Mein Mann und ich waren super zufrieden und haben unseren Urlaub wirklich richtig genießen können. Das Konzept vom Hotel stimmt total.
Günter(61-65)Deutschland
Ruhig und Chic am Waldrand
Erwachsenen- Hotel, ruhig am Waldrand, gepflegt, stylisch und trotzdem mit mediterranem Charme, kein Garten sondern Innenhof mit Pool, Spa mit größerem Pool .
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist komplett saniert und wirkt wie ein Neubau. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wohnten in der 2. Etage mit Blick auf den Pool. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr modern und war für uns ein wenig gewöhnungsbedürftig. Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten Fußweg vom Hafen entfernt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Franz Ludwig(66-70)Deutschland
Stylisches ruhiges Hotel in guter Lage
Also: die Lage des Hotels war ideal: 10 min zum Strand Ca Moll, 15 min - durch den Pinienwald - zum tollen, aber überlaufenen - Agulla-Strand. Essen sehr vielseitig, auch Show-Cooking, Tagsüber gabs Sphärenklänge am Pool - sehr beruhigend. Großes Manko: Kaffee schmeckte toll, war aber nur an 2 Automaten zu erhalten. Dementsprechend stauten sich die Gäste. Ich habe mal 10 min auf meinen Kaffee warten müssen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klasse hotel
Gemütlichkeit essen Freundlichkeit alles super klasse Hotel Vielen Dank an Claudia unser Zimmer war der Hammer Lieben Gruß von Andrea aus datteln
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich war enttäuscht
Ich war enttäuscht und würde es nicht wieder buchen. Das freundliche Personal ist positiv zu bewerten. Leider ist das Personal teilweise fachlich nicht gut. Der Poolbereich ist kein Aushängeschild. Nachmittags standen die schmutzigen Gläser und die vollen Achenbecher vom Vortag noch dort. Der Boden war alles andere als sauber. Oft war keine Servicekraft vor Ort. Das Frühstück war gut. Aber das Abendessen war oft kalt und die Auswahl sicherlich für 18- 22 Jährige gut ,aber das war es auch schon. Leider kann man…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt für einen Kurztrip nach Ratjada
Es ist ein Standardhotel in Ratjada. Perfekt zum Relaxen. Auch als Ausgangspunkt um das Nachtleben zu Erkunden perfekt.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neu renoviertes ruhig gelegenes Haus.
Neu renoviertes Haus, ruhig gelegen, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.
Ann-Kristin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Total begeistert! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern und bietet ein sehr schönes, helles Zimmer. Der Empfang war super herzlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Ich bin absolut zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer war schön, das Hotel war toll, das Essen lecker... Es hat alles gestimmt und wir werden und jeden Fall wieder kommen. Absolut empfehlenswert!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum alles sehr schön!
Wir waren im Juni im bahia und es hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr großzügig, das Essen war gut und das Personal war sehr freundlich. Alles war sehr sauber und wir waren rundum zufrieden, nicht zuletzt wegen der ruhigen Lage.