Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
4 Sterne - ein Witz!
Das ganze Hotel ist ein Witz. haben 4 Sterne gebucht, kinderfreies Hotel.
Was wir bekommen haben, waren nicht einmal zwei Sterne, Kinder, Schimmelflecken, ungenießbares Essen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir waren zufrieden
Wir fanden das Hotel sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite die man durchaus gut mit 4 Personen bewohnen kann. Der Pool ist vielleicht etwas klein aber für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Es gab täglich frische Handtücher und das Zimmer war immer sauber. Das Personal war immer freundlich. Die Auswahl des Essen und auch die Qualität waren sehr gut. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.
Sehr unfreundliches Personal. Kein Hotel für Junge Leute aber auch für Erwachsene nicht zu empfehlen, da auch sehr viele Partysuchende Jugendliche im Hotel sind.
Personal nimmt keine Kritik an und gerade Junge Leute sind sehr unwillkommen beim Personal.
Viele Rentner die ihre Ruhe haben wollten und machen im Zweifelsfall dreist Fotos.
Das Essen war nahezu nie gut und die die Bar hatte trotz All inclusive nie genug Alkoholische Getränke da. Ausserdem ging 2 Tage das Gas für die Kohlensäure im Ganzen Hotel…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modern, sauber, freundlich
Das hotel ist wirklich schön. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straße raus mit Blick auf den Wald. Dafür, dass wir schließlich unsere Zeit am Strand und im Ort verbracht haben, auch groß genug. Es gab täglich frische Handtücher und war immer sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Essen war okay. Super waren die frisch gebratenen Speisen morgens und abends.
Wir können uns den hier veröffentlichen Bewertungen nur anschliessen. Alles Andere ist reine Wiederholung.
Die Komentare der Hotelleitung sind nur ausflüchte,-geändert hat sich nichts.
Zitat:Das Hotel entspricht in keiner Weise dem eines 4 Sterne, noch und erst recht nicht dem eines 4,5 Sterne-Hotels, wie vom Anbieter ausgeschrieben. Hier liegt also eine arge Täuschung vor.
Zitat: Dies ist definitiv kein Chillout Hotel...die Anlage ist ziemlich eng und Orte zum Chillen sucht man vergeblich.
Jede Jugendherberge ist um Welten besser als dieses 4 Sterne Hotel!!! Es ist von der Qualität höchstens 2 Sterne!!!!!
Das Restaurant hat den flair einer schlechten Kantine!!!!
In unserem Zimmer tropfte Wasser aus der Decke, an den Wänden waren Stockflecken,aus den fugen des Laminatboden drückte das Wasser und der Teppichboden vor der Zimmertür war Tropfnass!!!!!
Das internet geht nur sporadisch
Am abreisetag wir hatten das Zimmer noch nicht geräumt standen unsere nachfolger plötzlich im Zimmer
Dies ist definitiv kein Chillout Hotel...die Anlage ist ziemlich eng und Orte zum Chillen sucht man vergeblich. Der Pool ist sehr klein und Treffpunkt des Hotels, da die All Inkl Bar in unmittelbarer Nähe ist. Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen und 500m vom Zentrum und Strand entfernt. Die Küche ist abwechslungsreich, aber nichts besonderes . Lobend erwähnen muss man das Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist. Fazit : Für Urlauber die gerne am Pool Entspannung suchen ist das…
Das Hotel hat mit Chillout nichts zu tun! Die Zimmer sind ansehnlich, aber die Verarbeitung mangelhaft. Derzeit wird das Hotel über einen Dieselgenerator mit Strom versorgt, welcher einen höllischen Lärm verursacht. Bei unserem Aufenthalt ist Diesel im Hotel ausgelaufen und das ganze Hotel hat dauerhaft gestunken! Das Essen ist akzeptabel, der Kaffee grauenhaft und das Konzept verfehlt! In diesem Hotel herrscht absolutes Chaos und trägt nicht zur Entspannung bei....
Wir waren nur für einen Kurzurlaub da. Im Vorfeld haben wir die schlechten Bewertungen gelesen, daher waren die Erwartungen sehr gering. Ich weiß nicht voran es liegt, aber eigentlich ist das Hotel garnicht so schlecht. Unter Chillout stellt man sich allerdings ein gemütliches Hotel vor. Durch das Designkonzept wirkt Alles etwas kalt. Ich glaube diese Art von Hotel ist eher Etwas für jüngere Leute. Der Pool ist wirklich zu klein. Mit Lärm hatten wir Glück. Es waren keine Gruppen da. Wir hatten nur mit Frühstück,…