Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Definitiv würde ich wieder kommen
Top Hotel mit kleinen Mängeln. Freundlichkeit überragend,Sauberkeit der Zimmer gibt es einen minus Punkt da könnte sauberer gearbeitet werden
Niki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geeignet als Ausgangspunkt für Strand und Ausflüge
Wir waren eine Woche mit unserem 5 jährigen Sohn im BQ. Hotel ist zentral gelegen und für unsere Zwecke optimal. Kurzer Weg zum schönen flachen Strand und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur zum empfehlen!
Die Lage vom Hotel ist ganz gut.Das essen ausgezeichnet! Das personal sehr nett.Eine sehr saubere Anlage. Sehr gutes Hotel!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne tanken im Herbst
Ein Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Der Poolbereich hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Sehr freundliches kompetentes Personal.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel hat ein super schönes Ambiente. Alles war sauber und gepflegt. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir haben uns total wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen :)
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und man sah das es erst 2015 renoviert wurde. Die Zimmer waren schön gestaltet und sauber. Das Hotel Personal war sehr freundlich und die meisten konnten auch deutsch. Beim Buffet war nicht so eine riesen Auswahl, aber es gab täglich andere Speisen und es war lecker. Um zum Strand zu gelangen musste man nur die Straße runter gehen. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder
Laura(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel und Lagr
Sehr sauberes und schönes Hotel. Bufett war sehr gut.Grosse Auswahl. Dessertbuffett war ein Traum. Aussenbereich sowie Lage perfekt.Sehr Kinderfreundlich. Das Meer ist wie in der Karibik. ÖV ca 2 min zu Fuss.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufjedenfall zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super leckeres, abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Schöne Poolanlagen mit Animation. Kurze Weg zum Strand und Geschäfte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Top Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Von dort aus ist sehr schnell die Shoppingmeile und der Strand erreichbar. Die Einrichtung in den Zimmern ist sehr modern.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt April 2018
Das Hotel ist nicht zu groß. Man kann sich schnell zurechtfinden. Zum Strand sind es ca 200 m und zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m. Durch die Lage des Hotels in der Zweitenreihe ist es sehr ruhig. Mit dem Frühstück und dem Abendessen waren wir sehr zufrieden