Soulsurfer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Tolle Lage. Sehr guter Service und hochwertige Verpflegung. Sauber und Stylisch. Es gibt nichts zu bemängeln. Gerne wieder.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
10-tägiger Urlaub im September
Hotel ist sehr ordentlich, sauber und neu eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Speisesaal für Frühstück und Abendessen ist sehr groß. Kostenloses WLAN gibt es im Empfangsbereich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes versucht Neu zu machen
Generell alles Sauber. Zimmerservice ist Top. Mengel gibt es allerdings bei den Teller. Der Barbereich könnte mehr im Detail ausgearbeitet werden um eine gemütliche atmosphäre zu bekommen. Der Aussenbereich und die Poolanlage sollte am Abend mehr in Szene gesetzt werden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Neu renoviert, davon bitte nicht täuschen lassen
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und wurde sehr enttäuscht. Mir kam es eher wie ein Einzelzimmer vor. Meinem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wollte man am nächsten Tag nachkommen, also packte ich meinen Koffer und ging zur Rezeption. Dort sagte man mir, dass es doch nicht geht, evtl am nächsten Tag. Das machte mich sehr unzufrieden und verleitetet mich dazu, meinen Reiseveranstalter zu kontaktieren, welcher mir keine Hoffnung machte. Da ich 2 Wochen gebucht hatte, erwartete ich in den nächsten…
Selina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotelzimmer in guter Lage!
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sehr hell und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Einzig die Betten sind doch sehr hart. Das Bad ist modern und sauber. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Man ist sowohl in 3 Minuten am Strand sowie bei den Straßen wo sich die ganzen Geschäfte befinden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel für Familien und Paare
Das Hotel befindet sich in einem allgemein gepflegten Zustand, die Zimmer sind durchnittlich etwas zu klein, der Kleiderschrank dürfte größer sein,großzügiges Badezimmer, Frühstück und Abendbüffet reichhaltig, Abendprogramm dürfte besser sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 8-10 Tage ok
Hotel sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider täglich kalt, das Eis allerdings warm man hätte es fast trinken können.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxe
Zentrale ruhige Lage . Nähe zum Strand. Für alle Altersgruppen geeignet.Animationen könnten ausgebaut werden. Animateur sehr schlecht verständlich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub Ende Juni
Top: - Nettes und hilfbereites Personal an der Rezeption sowie im Speisesaal und hinter der Showküche die auch sehr gut die deutsche Sprache konnten - Familienzimmer in der 4. ETAGE zur Straße war ruhig sauber und auch ausreichend groß mit 3 Betten - Top Lage nur ca. 200m zum Strand und Promenade - Nette und sehr kinderfreundliche Betreuung im Kinderclub und Minidisco - Pool waren immer sauber nie überfüllt und man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen - Man kann direkt im Hotel bezahlbar und nicht zu teuer…
Nicolas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 4-Sterne-Hotel in der Citý von Cán Picafort
Tolles Hotel mit sehr schönen und renovierten Zimmern. Das ganze Hotel wurde neu gestaltet und renoviert. Neue Matratzen inklusive. 4 Sterne ist es wert! Erholungsfaktor durch Gemütlichkeit. Zentral gelegenes und sehr sauberes und gut renoviertes Hotel. Die Zimmer in den oberen Etagen zum Pool hin sind meiner Meinung nach die besten Zimmer. Hotel für jede Altersklasse. Viele Partygäste waren nicht da zu unserer Zeit. Gemischtes Publikum. Die Gebühr für den Hotelsafe ist überteuert.