Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandnah und alles gut zu Fuss erreichbar
Der erste Eindruck war sehr gut.Das Doppelzimmer zwar etwas kleiner,aber sehr sauber.Die Hotelanlage gepflegt.Personal freundlich und das Essen super gut und abwechsungsreich.Zum Strand nur einige gehminuten.Uns hat alles gefallen und würden gerne wiederkommen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, nah zum Strand!
Super Hotel, nah zum Strand! Zimmer etwas klein, aber schön eingerichtet. Essen gut, täglich Buffet. Absolut zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
rund rum zufrieden
sehr gut renoviert sehr schöne zimmer. tolles frühstück nettes Personal an der Rezeption, alle Zimmer mit Balkon. Lage nach Palma Ideal, Lage an den Ballermann ideal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Super Lage des Hotels. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich. Würden immer wieder hinfahren!
Didem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr als Perfekt
Es war alles perfekt. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, der freundliche Service, das Essen. Es war einfach alles toll. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Außerdem ist die Gegend wunderschön. Der feine Sandstrand ist bezaubernd - das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen!:)
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden: Lage gut, Rezeption freundlich, Essen umfangreich und gut, Zimmer wenn auch etwas beengt doch bequem.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Es waren keine besonderen Highlights und daher ein ganz gewöhnliches Hotel. Ich kann leider nicht mehr dazu sagen, da es keine Besonderheiten gab.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt, sowohl für einen Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Ausflüge (in unserem Fall mit Mietwagen), weiterempfehlen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Sehr gutes Hotel, Zimmer etwas klein , sonst in Ordnung. Das Essen einem Buffet angebracht. Die BQ Lounge duerfte laenger geoeffnet sein :-)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal habe mich immer sehr Wohl gegühlt. Absolut empfehlenswert es gibt nichts zu bemängeln