Tausch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub in Hotel mit sehr gutem Standart
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlagen und Aufenthaltsräume sind gepflegt und vermitteln einen einladenen Eindruck. Das Frühstück und das Büfett am Abend sind reichhaltig, abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Auf Nachfrage gab es auch glutenfreie Produkte, so dass sich auch Menschen mit Unverträglichkeiten gut verpflegen können. Das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte und die Beschäftigten im Restaurant waren freundlich und aufmerksam. Für Leute, die auf eine Internetverbindung Wert legen, besteht…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles im Allem hat es uns sehr gut gefallen!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Leider ein Zimmer in Schattiger Lage gegen einen Aufpreis von 30? hätte ich ein anderes bekommen. das zu Zahlen war ich nicht bereit!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Alles super sauber und ordentlich. Nettes Personal. Essen schmeckt. Poolanlagen passen. Getränke sind günstig zu kaufen. Abendprogramm war eher einfach gestaltet.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes, modern renoviertes Hotel mit motiviertem Personal, Essen gut, nur ca. 500 m vom Strand entfernt
Finja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder
Das Hotel sowie das Außenanlage und Pool sind sehr sauber! Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Jeden Tag frische Handtücher und gemachte Betten. (Nur leider nicht immer neue Laken) Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und Hilfsbereit. Es gibt viele deutsche Sender am TV auf dem Zimmer und die Betten sind super gemütlich! Das Essen war ok. Ich denke mal es ist Geschmackssache. Aber es gab jeden Tag Abwechslung und viel Auswahl. Der Strand ist ca. 300m entfernt und dort kosten 2 Liegen und 1 Schirm…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man weiter empfehlen.
Leider habe ich kein Hotel- Highlight gehabt. Sehr lautes Zimmer und zu wenig Unterhaltung für Erwaschene. Die Poolanlage könnte etwas begrünter angelegt sein. Heut zu Tage bekommt man fast in allen Hotels in der gesamten Anlage, WLAN Kostenlos angeboten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles renoviert und modern und freundlich ausgestattet. Es machte einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, aber max. mit Frühstück. HP lohnt sich meines Erachtens nicht. Die Abendanimation hat mich nicht angesprochen. Es gab eine schöne Flamenco-Show, ansonsten Bingo, Quiz, Geiger. Das Foyer war meist überfüllt, da dies der einzige Ort mit freiem W-Lan war. Die Gäste bestanden aus Familen und Paaren. Für mich als Alleinreisende,…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gelungener Urlaub in ansprechender Umgebung
Sehr geschmackvoll renovierte Zimmer, schlichte, helle Möbel, ein komfortables und gepflegtes Duschbad, freundliches Personal in allen Bereichen. Gute Verpflegung. Enttäuschend fand ich nichts
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes-Preis-/Leistungsverhältnis
- freundliches Personal - saubere, frisch-renovierte Zimmer - Nähe zum Strand - abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet
Barbara H.(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspricht eher 3 Stern
Highlight gab es leider keines. Hotel ist durchschnittlich aber oK. Enttäuscht vom sehr engem Zimmer.