Mark (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem gut
Das Hotel ist in einer guten Lage. Essen war immer gut. Zimmer zu dritt etwas klein aber immer sauber. Das Personal war immer sehr freundlich.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, gute Lage, super Essen!
Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Schöne Poolanlage, Personal sehr freundlich! Zimmer sind völlig ausreichend. Und die Lage ist gut. Es sind nur 3 Minuten Fußweg zum Strand.
KD(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schön, sauber, freundlich, tolle Lage! Die Zimmer sind klein, jedoch modern und werden täglich sehr gut gereinigt. Treppenhaus ist freundlich und hell gestaltet, Lobby und Rezeption funktional und modern, das Buffet Restaurant großzügig und gut organisiert!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles super, sofort wieder
Ich war bereits zum zweiten Mal dort. Das BQ ist meine erste Wahl, wenn ich nach Can Picafort fahre. Alles wunderbar. Mir gefällt die Lage zum Strand, die Busstation in der Nähe, und natürlich das leckere Essen im Hotel.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, ruhig vorallem Poolzimmer, Essen sehr gut und abwechslungsreich, guter Service freundliche aufmerksame Mitarbeiter
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sauber, gute Küche, freundliches Personal Tolles Bühnenprogramm und Sänger bzw. Sängerinnen. Akrobatikshow. Rezeption immer präsent und freundlich.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist Superklasse, sehr empfehlenswert
Das Essen ist super klasse, das Personal immer sehr freundlich und nett, die Zimmer sind schön und sauber. Die Poollandschaft ist toll und man bekommt selbst in der Hochsaison ohne Probleme einen Platz. Würde jederzeit wieder kommen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Zimmer mit wenig Lärm und gutem Frühstück
Wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Landseite im 5. Stock. Kaum Verkehrslärm. Das Zimmer war ausreichend groß und die Reinigung erfolgte jeden Tag.
Julia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel - für mich perfekt.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Ich wollte das Mittelmeer genießen, wandern, gut essen und mich erholen. Das hat hier gut geklappt.
Christel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dies Hotel empfehle ich zu 100% weiter...
Das Hotel war super die Betten richtig gut. Sanitätere Anlagen waren sehr gut gereinigt. Sehr nettes Personal von dem Service,Rezeption und Reinigungskräften.