Le(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
SUPER HOTEL ABER SEHR KLEIN !!!
für 2 leute ja aber nicht für 3 weil der zimmer ist super klein ist. hotel ist gut& essen auch gut+ .für familie mit kinder wurde ich nicht hier buchen !!!!!!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert.
Supernettes Personal, besonders das Live Cooking ist empfehlenswert. Die Zimmer sind angenehm modern eingerichtet und mit dem so wichtigen Kühlschrank!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht! Unter der Berücksichtigung was man für einen Urlaub man bucht...ich habe beruflich schon einige Hotels gesehen und war auch schon dutzende Male im Urlaub... Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen... Meine Frau und ich konnten vom ersten Tag an nichts finden, was uns auch nur den kleinsten Anlass zu meckern oder ähnlichem gegeben hätte. Das gesamte Personal war überaus freundlich und sogar erstaunlicherweise ziemlich gut…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes, sauberes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt über fünf Etagen mit etwa 48 Zimmer pro Ebene. Zwei Fahrstühle sind vorhanden sowie zwei Pools, ein Restaurant, eine Bar und eine Lounge. Die Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten des Hotels und die Pools waren immer sauber. Kostenloses Wlan gibt es im Empfangsbereich und für einen Aufpreis auch im Hotelzimmer. Morgens, Mittags und Abends gibt es im Restaurant Buffet mit wechselnden warmen Speisen zum Mittag- und Abendessen. Reichlich frisches Obst und Gemüse stand immer zur Verfügung. Die…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in schönem Urlaubsort
Betten bequem, Zimmer modern, Essen gut. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand. Pool sauber, viele Liegen, nicht überfüllt.
Nina Andrea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel
Sehr mordernes Hotel an idealer Lage für einen gemütlichen Badeurlaub. Leider gibt es keinen Hoteleigenen Strand, so dass Liegestühle und Sonnenschirme täglich gemietet werden müssen. Das All inclusive-Angebot ist nicht so ausgeweitet wie ich dies aus anderen Hotels kenne. (z.B. Barbetrieb nur bis 23,00 inklusive, einige Getränke wie IceTea nicht inklusive usw).
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war okay!
Das Zimmer ist sehr klein für 2 Personen. Das Rezeptionspersonal war zwar freundlich, aber Reklamationen wurden nicht wirklich ernst genommen. Man wurde nur vertröstet. Das Essen war okay, aber da ist noch Luft nach oben. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und der Getränkeservice klappte super.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, Essen vielfältig und ausreichend, Freizeitangebote ausreichend
Thomas S(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer / Räume sehr sauber. Das Hotel wurde ziemlich frisch renoviert, zum Glück nicht nur oberflächlich sondern gründlich, so wie man das von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Gerne empfehlen wir das weiter, da eine sehr positive Erfahrung.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes und ruhiges Hotel für Badeurlaub
Von einigen Mängeln abgesehen (keine Top-Sauberkeit im Zimmer, Lichtschalter im Badezimmer liegt ungünstig hinter der Tür, Kaffeeautomat im Restaurant zu langsam für den Frühstücksandrang) haben wir hier einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen können. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr lobenswert.