Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotelbewertung
hotel ist sehr zu empfehlen. gutes preis leistungs verhältnis eher ruhige lager und nicht zu weit vom strand entfehrnt
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für das Geld hätten wir mehr erwartet!
Groß und die Farbe ist schon an einigen Stellen mehr als nur ab. Wir würden es nicht noch ein Mal buchen.
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Klare Weiterempfehlung wenn man ein Strandnahes und doch sehr gutes Hotel sucht. Die Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen, nur Laminat am Boden ist etwas fraglich zwecks Haltbarkeit (nasse Füsse etc)
Rolf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit schwachem W-Lan
ein gutes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Manko: Internetverbindung nur in der Lobby oder gegen Aufpreis und funktionierte nicht immer
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder, waren sehr zufrieden!
Wir waren schon 3x hier und waren immer zufrieden. Personal sehr nett.; alles sauber. Essen auch ganz in Ordnung. Am Geschmack könnte man noch etwas verbessern. Aber wir sind in einem Hotel und nicht in einem Sterne-Restaurant. Leere Behältnisse wurden sofort wieder aufgefüllt und es war alles frisch. Auch ist die Lage sehr gut. Alles (Strand, Geschäfte, Bushaltestelle, Restaurants) in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße, sodaß alles relativ ruhig ist. Wir werden sicher…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmerkampf statt Urlaubsfreude
Wer Zeit und Muse hat bei der Anreise auf sein Zimmer zu warten, der kann sich dieses Hotel überlegen. Allerdings muss man in Kauf nehmen, zuerst in ein Kinderzimmer zu ziehen, wo sich ein Partner zunächst ins Bett legen muss, damit der andere an den Schrank kommt. Mit Unterstützung der hervorragenden Neckermann-Reiseleitung geht es am zweiten Tag endlich in ein Erwachsenen-Zimmer. Hier ist zwar einiges defekt, aber mit freundlicher Unterstützung des Pflegepersonals und der Rezeption ist bis zum Ende des Urlaubs…
Nancy(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Es war ein toller Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist empfehlenswert und auf jeden Fall weitere Besuche wert. Wir sind 100% zufrieden und erholt!
Selina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut- sehr gut
alles ist prima, nur die zimmer ist sehr aber wichlich sehr kelin ! die hotel personal wahr sehr nett, REZEPSION personal wie die frau Alexandra und die andre wahr sehr, sehr nett und immer hilfsbreit. also ich bin auser die kleiner zimmer sehr zufrieden, komme gerne wieder. und die grill ecke von resturant wahr am schönsten, immer reichlich frsichesachen wie fisch, fleisch von grill Leute wie Ahmet und Osman mit viel liebe, geduhlt und freundlich gegrillt , die kuchen wahr auch immer frich gebachen und…
Erika(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Gut und sinnvoll renoviert. Küche sehr gut. Sevice sehr gut und aufmerksam. Einrichtung des Restaurants praktisch und das Buffet gut zu erreichen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im großen und ganzen alles super
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Was ich nicht so gut fand war das in der Hotelangabe Safe da stand, man diesen aber extra bezahlen musste. Und zum Abendbrot wurden unsere Getränkewünsche erst spät aufgenommen und beim bezahlen musste man teilweise auch sehr lange warten, schlecht organisiert. Aber dennoch war es ein schöner Aufenthalt und das Essen war auch super!