Petra(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in top Lage
Es war ein toller Urlaub, nur das wir das versprochene W-lan nicht im ganzen Hotel, sondern nur im Bereich der Lobby hatten, war schlecht! Aus diesem Grund weiß ich nicht, ob ich nochmal dieses Hotel buchen würde. Wenn man allerdings keinen Wert auf W-lan legt, würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel wurde erst kürzlich eröffnet, bei unserem Aufenthalt war zwei Stockwerke noch nicht belegt (Zimmer wurden noch ausgestattet), Hotel sehr geschmackvoll ausgestattet. Das Essen war reichhaltig und ausreichend, geschmaklich noch zu verbessern. Service im Speiseraum kann noch besser werden.
Walter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Hotel BQ Can Picafort
Gute Lage, freundliches Personal. Nach Renovierung Aufenthalt eine Woche. Das Essen war völlig in Ordnung und Abwechslungsreich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes, modernes und sauberes Hotel, schöne zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal, Strandnähe, Essen hat geschmeckt
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles soweit in Ordnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ist ein gutes Hotel, alle von Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön eingerichtet.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten HP gebucht - das Essen war ok, die warmen Speisen hätten aber heißer sein können. Es machte keinen Unterschied wann man zum Essen kam. Auf Grund der Hellhörigkeit der Zimmer war die Reisezeit gut gewählt, da alles realitv ruhig war. Nähe zum Meer - super. Wir würden in der Nebensaison wiederkommen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Schönes Hotel, günstiger Oreis, gute Lage. Die Qualität und Auswahl des Essens dürfte etwas besser sein, aber noch gut.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Alles top bis auf das Essen.Kein 4 Sterne Essen Hotellage war sehr gut.250 /Meter vom Strand und ziemlich Zentral.2 Pools inder von der Strasse getrennten Gebäude. Man kann sich Handtücher für Pool und Strand ausleihen.Natürlich per Kaution
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Can Picafort - ja - Clumba Mar ?
Can Picafort ist wunderschön. Wir waren schon einmal dort und würden auch wieder dahin fliegen. Aber nie wieder in dieses Hotel. 4 Sterne? Wir würden sagen 2 Sterne - mehr nicht. Die Möbel sind alt - die Zimmer sehr hellhörig. Das Zimmer war das kleinste Zimmer (Abstellkammer) was wir je im Urlaub hatten . Familiuenzimmer? In ein kleines Zwei-Bett-Zimmer wurde noch ein Doppelstockbett hinein gequetscht und das war es. Platz für die Kleidung? Welcher Platz? Von 14 Tagen die wir da waren ging 10 Tage die Klimanalage…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Familienhotel in Zentrumnähe
Der Service entspricht der spanischen Mentalität. Das Hotel ist sauber und gepflegt - insgesamt geht alles etwas langsamer. Das Hotel befindet sich verkehrsnah zentral an Stand und Einkaufsmöglichkeiten.