Jana(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel,mit gehobenem Standard
Wir machten als Paar eine Woche Urlaub in diesem schönen,frisch renovierten Hotel.Wir hatten All inclusive gebucht und wurden von diesem Angebot sehr enttäuscht.Es gab kein Langschläfer Frühstück,keine Snacks an der Snackbar,diese hatte geschlossen,kein Mittagsbuffet und auch kein Gebäck oder Kuchen am Nachmittag.Statt dessen konnte man sich zwischen 13.00 und 15.00 Uhr aus einer kleinen Menükarte an der Bar etwas bestellen,was dann in der Küche zubereitet wurde.Es lagen keine Getränke Karten aus,man merkte schon…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel war gut, aber das Wetter war hässlich
Hotel ist gut, aber hat für uns einen Nachteil: gibt es kein Fernsehprogramm auf Russisch. In der Nacht war draußen sehr laut (Autos, Schrei). Im August waren aus 7 Tagen 2 Tagen Regen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Radlerhit
Internationaler Standard, Essen halt Büffet, aber sonst ganz ok. Jedenfalls im Frühjahr ein Radfahrerdomizil mit entsprechender Ausstattung.
Hubert(71+)Deutschland
Gutes Vier-Sterne Hotel mit schönem 25 m Pool
Die ruhige Lage des Hotels hat uns gefallen. Trotz Restarbeiten in anderen Etagen war es in dem frisch renovierten Hotel sehr ruhig. Weg zum Strand ca. 3 Minuten, zur Einkaufsmeile ebenso. Wir konnten einen erholsamen Urlaub verleben.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
also wir fandes es super da, keine Ahnung wo nur die wenigen % herkommen. Wir waren sehr positiv überrascht. Anumation für diender war auch da, hatten jeden Abend Kinderdisco wo meine immer kräftig dabei war. Essen auch war nicht zu bemängeln, klar war es mal ein bischen lauwarm ,aber der Service immer schnell dabei neues sofort nachzuliefern und spätestens da hat man dann was heisses abbekommen. Ist für jeden was bei !! Würden gern wiederkommen !!!! nur zu empfehlen und der Strand ist spitze!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Außer die Servicekräfte sind beim Abendessen mit abräumen und neu eindecken nicht wirklich klar gekommen, dass ist ein sehr großer Mangel. Unsere Teller stapelten sich und die Tische waren nicht schnell genug sauber gemacht worden. Aber wir sind nicht päpstlicher als der Papst.:)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlecht
es muß ich einiges ändern, z,B. am Abend Getränke an der Bar aus Plastebecher das geht gar nicht Inventar allgemein sehr schlecht, Freundlichkeit vom Personal lässt sehr zu Wünschen übrig, Essen teilweise kalt
Bernd-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes 4 Sterne Hotel Preis-Leistung gut.
Das frisch sanierte Hotel ist in sehr gutem und freundlichem Zustand, Neue bequeme Liegen am Pool, Kritik: Getränkeausgabe teilweise auch Abends in Plastikbechern für Terassenbereich.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit Mai sehr schön neu renoviert
Wir hatten eine wunderschöne Woche im nagelneu renoviertem BQ Hotel Ca ´n Picafort. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, leider etwas klein. Das Personal war immer sehr freundlich und das Angebot bei den Speisen sehr gut.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Die Strandnähe und die Sauberkeit des neu renovierten Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch die Animation, soweit wir sieh gesehen haben, war ansprechend und unterhaltsam.