Marianne(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Sehr freundliches, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Gute, ruhige Lage des Hotels. Auch die Betreuung des Reiseveranstalters im Hotel war in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neu und empfehlenswert!
Schön und modern, alles neu und Stilvoll! Sehr freundliches Personal! Paar Schritte zum schöner Strand und promenade
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien Urlaub
Wir waren im September 2014 zum vierten Mal da, dieses mal mit unseren Kinder und Enkelkinder! Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Selbst unseren Kinder hat es so gut gefallen, das sie nächstes Jahr mit unseren Enkelkinder wieder hin fliegen möchten!!!!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles gut
Das Badezimmer wurde nicht immer gereinigt aber sonst war alles gut und zur unseren zufrieden heit.Ales super und immer wieder
Katrin(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist komplett renoviert. Alles ist sehr modern und sehr sauber. Unser Zimmer hätte etwas größer sein können. Der schöne Strand ist nur 200 Meter entfernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, kommen sehr gern wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Empfehlenswertes Hotel. Gute Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Pools. All inclusiv sehr empfhelenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es stimmte alles, was einen schönen Urlaub ausmacht
waren sehr , sehr zufrieden, es war ein schöner Kurzurlaub in einem gut renovierten modernem Haus. Wir gedenken im Herbst nochmals dorthin zu gehen.
Josef(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer es gern sauber mag, soll hier buchen!
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir würden für eine Woche Entspannungsurlaub wieder buchen. Das Preis/Leistungsverhältnis hat 100%ig gestimmt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als 3 Sterne Hotel-ok- mit uns aber nicht noch mal
Hotel ist keine 4 Sterne wert-jedenfalls nicht nach dem Speisenangebot.Zimmer sind ziemlich klein-wobei dort noch teilweise ein Doppelstockbett mit reingestellt wurde.Hallhörigkeit in den Zimmern sehr groß,man hört jede Unterhaltung und Schnarchen der Nachbarn.Kliemaanlage teilweise defekt und laut.Geschwindigkeit läßt sich nicht verstellen-sonst hebt die Anlage ab!! Wir waren in Can Picafort schon in mehreren 4 Sterne Hotels,aber dieses hier war mit Abstand das schlechteste in Bezug auf Verpflegungsangebot und…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub am Meer
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, um günstig einen Urlaub am Meer zu erleben. Sand und glasklares Meer, einfach wunderschön.