Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Sehr schön und sauber schöne Zimmer Personal sehr freundlich Essen super alles was Mann Brauch Was ist nicht so schön das Wasser in der Dusche und aus dem Waschbecken
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sehr gute Lage, nicht weit zu den Lokalen und Strand, gutes Frühstück, zwei Pools, freundliche Mitarbeiter, keine Parkplätze
Ines(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub am Strand
Sehr schönes Hotel - tolle Lage, perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge oder für einen entspannten Strandurlaub. Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Da macht man nichts falsch :-)
Tolles Hotel, uns hat es an nichts gefehlt! DANKE wir kommen gerne wieder. ........................................
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel - gerne wieder
Top Anlage, gute Zimmer (inkl. Reinigung) gutes abwechslungsreiches Essensangebot und nette Angestellte. Kurzer Weg zum Strand. Würden immer wieder buchen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute Lage, 3 Minuten bis zum Strand und zur Stadt. Strand weitläufig so dass man mehrere Kilometer bis nach Alcúdia laufen konnte. Zwei äußerst gute Speiselokale im Ort. Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Preis und Leistung stimmen. Sauber, freundliches Personal
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Urlaub auf Mallorca empfehlenswert
Sehr gute Lage. Strand 300m, Straße mit vielen Geschäften und Restaurants 150m, Supermarkt und Bushaltestelle in der Nähe. 2 Pools
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, wir kommen wieder.
Zimmer gut, Essen sehr gut, Lage gut, Pool(s) mit Snackbar gut. Bei der Animation noch Potential nach oben. Urlaub mit 1 Kind, Doppelzimmer mit Beistellbett.
Annegret und Dominik (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel- toller Urlaub
Gute Lage wenn man in einer belebten Gegend sein will. Mit dem Auto ist man aber auch schnell in der Natur. Tolles Frühstück, tolle Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, tolle Poolanlage (2 Stück ), freundliche Animation
Marilin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ich wurde gerne weiter empfehlen
Sehr schönes und nette Personal. Sauber das Essen sehr gut 👍 bin sehr zufrieden mir hat sehr gut gefallen. Wurde ich wieder kommen