Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
2 mal schon da! 3 mal ist schon fast gebucht
Preis Leistung super. Zwar was einfach aber super . Jeder Zeit wieder!!!! Lage etwas in der Stadt aber genau richtige Lage zu alles!!!!
Madelaine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu Empfehlen! Wir würden wieder kommen !
Hat alles was man braucht. Preis- Leistungsverhältnis gut. Ich war mit 2 kleinen Kindern und die waren sehr zufrieden. Die Außenanlage war super für die Kids.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde ich weiter empfehlen , l
Die Lage ist gut , paar Minuten zum schönen Sandstrand , ideal für Paare , gut zum erholen , Hotel sieht schön aus und gemütlich
Felicja(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Zeit in BQ Can Picafort. Gerne wieder!
Ganz tolles, sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Nah zu dem Strand, nur für zwei Liegen und 2 Sonnenschirmen zahlt man ca. 19 € !! pro Tag. Der Strand war nicht sehr schön. Zwei Minuten vom Hotel entfernt findet man "Aldi" und etwas weiter auch "Lidl" :-). Man kann die nah liegenden Orte sehr gut mit dem Bus erreichen. Das Zimmer mit Bad und Balkon auf Swimmingpool Seite war sehr gut. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Man kann sich gut mit deutsch verständigen. Für uns war alles optimal.
MW(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super sauberes hotel mit tollen essen
Das hotel ist sehr schön und sauber Die Zimmer groß genug und sauber Das essen war sehr lecker für jeden was dabei.Personal sehr freundlich
St(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel hat kleine, aber gut aufgeräumt saubere Zimmer und einen tollen Service. Es liegt weit genug vom Strand, dass man die Musik der Diskotheken nicht hört und nah genug, dass man schnell mal ins Zimmer gehen und noch etwas holen kann.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden wiederkommen 👍
Tolle Lage, 200 Meter bis zum Strand oder zum Discounter, sehr Leckeres regionales Essen mit Livegrill. Personal freundlich und immer ansprechbar. Abwechslungsreiche Animationen als Abendprogramm für jung & alt. Schöner Eingangsbereich und eine große Lounge mit Bar.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Es war wirklich sehr schön (außerhalb der Ferien, bei Ferienbeginn sehr voll). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als allerdings die Toilettenspülung nicht mehr funktionierte, wurde zwar dem Hausmeister Bescheid gesagt, allerdings das Problem nicht gelöst. Da es sich aber um die letzte Nach handelte, war das nicht weiter schlimm.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn das kalte warme Essen nicht wäre absolut top
Nettes Hotel ca 300 m vom Strand entfernt. Zimmer gemütlich und sauber, Personal sehr freundlich. Gute Auswahl beim Essen. Frische Speisen leider oft kalt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles gut, gerne wieder.
Wir hatten wenig Kontakt mit dem Personal, weil alles prima war. Wünsche und Fragen zur Fahrrad-Tiefgarage, Duschen wegen später Abreise etc. wurden sehr freundlich und professionell gelöst.