Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Alles Bestens. War schon 15 mal in diesem Hotel. Bin immer bestens zufrieden . Sehr nettes Personal ,Freundlich, Hilfsbereit.
Adrienne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Athmosphäre
Tolle Lage, 5 Minuten vom Strand, ich habe sehr schöne Zeiten im Hotel Picafort verbracht. das Personal ist sehr Freundlich und sehr nett. das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, sehr vielfältig, und die nette Dame im Restaurant hat sogar extra lactosefrei-Eis für mich geholt <3. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber und wurde regelmäßig geputzt. Warum nur 4 Sterne? Die Zimmern waren insgesamt in Ordnung, aber die Fotos online sind zu gut gemacht und hatte irgendwie ganz andere Erwartungen. dieser einer schönen…
Elmar und Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 200 m zur Strandpromenade und zur Einkaufsmeile. Barrierefreier Zugang, freundlicher Empfang und immer hilfsbereit
Dennis A(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Gepflegte Anlage mit 2 Pools. Uns hat es gefallen aber Geschmäcker sind verschieden. Wer nicht soviel Wert auf Luxus legt ist hier genau richtig.
Mia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, mit guten Qualitäten
Schöne Zimmer, nettes personal , gute und vielfältige Auswahl beim Abendessen und Frühstück, Hotel in den Zimmern sowohl ausen und Essbereich sehr sauber
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher nicht nochmal
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr klein. Es fehlen nur Kleinigkeiten die aber sehr wertvoll wären für die 4 Sterne.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einer sehr zentrale Lage. Zum Strand , zur Promenade und in die Einkaufsstraße sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind etwas klein ,aber sauber und gepflegt. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, frisch und abwechslungsreich.
Ronda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, moderne Einrichtung, nettes Personal, gutes Essen, zentrale Innenstadtlage, 2 Pools, wobei einer die letzten Tage ohne Begründung leider geschlossen war, leider war die BQ Lounge die ganze Zeit geschlossen, immer sehr viele Liegen am Pool frei, trotz sehr gutem Wetters
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Zeit wieder Urlaub in dem Hotel.
Top Lage,gutes und vielseitiges Essen ,bequeme Betten und sehr sauber, kurzer Weg zum Strand. Das Zimmer zur Poolseite.
Vesna (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Preislich sehr gut,man kriegt alles für ihr Geld
Es hat alles gepasst,sehr nette freundliche Personal immer hilfsbereit, Es hat mir nicht alles geschmeckt aber man konnte jeden Tag paar tolle Gerichte finden,konnte gut entspannen