Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel ist einfach klasse. Tolles Hygiene Konzept und immer freundliches Personal. Wir kommen wieder . Preis Leistung super .
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BQ Can Picafort Hotel, immer wieder gern
Gepflegtes Hotel in einer Seitenstraße, ca 200m entfernt zum Strand. Freundlicher Empfang , relativ kleine Zimmer, begehbare Dusche. Balkon zur Straßenseite. Frühstück und Abendbufet mit vielen Leckereien.
AS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stylisches, sauberes, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegen. Stylisches Ambiente ein wenig maritim…..Sehr sauber, nettes Personal, tolles Essen! Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden immer wieder kommen!! Etwas ausbaufähig wäre das Sportprogramm. Ansonsten top!
Holger (46-50)Deutschland
Sehr schönes preiswertes Hotel
Preis Leistung ist in Ordnung. Der kleine Pool auf der anderen Straßenseite ist sehr schön und ruhig gelegen. Das Essen war ausgezeichnet mir reichlicher Auswahl. Alles un Allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Service Personal ist sehr zuvorkommend.
Isa(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Sehr sauberes und vor allem freundliches Hotel, sehr gutes Essen ! Empfehlenswert 👍 Toller Urlaub ! Nahe beim Strand , viele Einkaufsmöglichkeiten!
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Sehr gut gelegen,Essen wie auch die Male vorher sehr lecker. Pool sehr sauber und nicht überfüllt
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Kurzer Fußweg zum Strand.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war auch sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Bestens
Waren zum 7 Mal in diesem Hotel bestes Personal, tolles Essen, sehr schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder ins BQ Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde doch am liebsten auswander. n
Sehr gutes Buffet, es hat an nichts gefehlt. Sehr gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sind sehr gut geschult, mit top Service.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel und nur zu empfehlen
Sehr gutes Essen sehr nettes Personal sauber und schön für Paare die gerne am Strand liegen und die Sonne genießen wollen eines meiner schönsten Urlaube