Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns super Wohlgefühlt in diesem Hotel, ein schöner Urlaub. Dank
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel nicht weit vom Meer
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel nicht weit vom Meer entfernt und unmittelbar zu zahlreichen Geschäften gelegen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
-Super Urlaub in einem tollen Hotel -
Das Hotel befindet sich ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Das Essen im Hotel war jeden Tag super lecker und sehr abwechslungsreich. Der Pool war auch sehr schön und man hat immer eine freie Liege mit Schirm bekommen. Auch die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und immer sauber . Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im BQ Can Picafort .
Michaela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistungs Verhältnis war perfekt
Wunderschön kann ich wirklich nur weiter empfehlen. Top Lage 2 Minuten zur Stadt und 4 Minuten zum Strand einfach perfekt.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit super Service in Strandnähe
Für unseren einwöchigen Besuch war das Hotel perfekt geeignet. Es war sauber und recht modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle höflich und kamen nie gestresst rüber. Das Essen war abwechslungsreich und mit einer sehr guten Qualität. Dazu noch die Nähe zum Strand und den gastronomischen Einrichtungen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel, das wir in den letzten 12 Monaten bereits dreimal besucht haben. Ausgesprochen nettes Personal; insbesondere die Damen an der Rezeption. Gutes Frühstücksangebot und zufrieden stellendes Abendmenü mit ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer sind ausreichend groß; Kühlschrank ist auf dem Zimmer vorhanden. Safe gegen Gebühr buchbar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da es ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Naja.. hat sich innerhalb von 4 Monaten verschlech
Lage zum Meer sehr kurz. (Konnte sogar von meinem Zimmer das Meer sehen. ) Ist nicht das schönste Hotel in Can picanfort. Hat sicher innerhalb von 4 Monaten verschlechtert, Vor allem das Essen . Aber für Badeurlaub zu empfehlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Strand, sauberes Hotel, leckeres Essen
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage an einem schönen, flach abfallenden Sandstrand. Wir wurden sehr freundlich beim CheckIn begrüßt. Die Poolanlage war modern und ordentlich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Absolut super! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, sauber und gepflegt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Speisen, allg. eine angenehme Atmosphäre!
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in BQ Can Picafort
Ein nettes Hotel in perfekter Lage. Für einen Strandurlaub perfekt! Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder.