Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super renoviertes Hotel in zentraler Lage.
Tolles 4 * Hotel für Erwachsene die nicht so viel Wert auf eine pompöse Poollandschaft legen. Nah am Zentrum und am Strand. Schöne renovierte Zimmer mit ordentlichen Bädern. Essen war super und ausreichend.
Achim(71+)Deutschland
Rundrum zufrieden.
Tolles, sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Lage im Ort ausgezeichnet. Nur an geeigneten Parkmöglichkeiten hapert es.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel BQ, ein "Sonnenhotel" für alle Ansprüche.
Wir können das Hotel unbedingt weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal nicht nur am Empfang sondern im gesamten Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und alles im einwandfreien Zustand. Auf dem Balkon waren 2 Stühle, 1 Tisch und ein Wäschetrockner vorhanden. Die Verpflegung war top, war reichlich und abwechslungsreich, die Speisen wurden frisch zubereitet. Der Poolbereich war perfekt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und die Handtücher wurden gegen eine kleine Kaution gestellt und…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein perfekter Urlaub.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage, einfach alles perfekt. Nur das Unterhaltungsprogramm war abends ausbaufähig, so waren auch nur wenige Hotelgäste vor der Bühne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Das Hotel war in allem gut. Wo wir nicht mit zufrieden waren ist Es war unsere Hochzeits Reise und es hat noch nicht mal was auf dem Zimmer gelegen und das Hotel wusste das es eine Hochzeits Reise ist.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren super zufrieden mit allem
Sehr sauber Sehr nettes und hilfsbereites Personal Leckeres Essen Fragen wurden direkt beantwortet Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel Abwecklungsreiche Animation
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsam mit Abstrichen
Ein angenehmer Aufenthalt, sehr freundlich, sauber, z.T. Neuwertig. Matratzen waren in unserem Zimmer neu, Bad war ausreichend, nur Ablagemöglichkeiten beschränkt. Begehbare Dusche, war echt okay, Toilette sehr sauber. Essen war ausreichend, einiges von Köchen frisch zubereitet, die Auswahl war etwas weniger, Qualität aber gut. Fenster sind modern, und gut gedämmt. Trotzdem ist der Straßenlärm hörbar. Wir hatten das mit Ohropax gelöst. Ein Fitnessstudio war auch vorhanden, auch genutzt. Auch i.O. Aussicht…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel ist empfehlenswert!
Das Hotel und seine Anlage machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Service vor allem an der Rezeption ist sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Die Zimmer sind zeitgemäß und modern eingerichtet. Das Essen war reichlich und sehr gut.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen
Vom Hotel bis zu Strand sind es etwa 5 Minuten. Es liegt sehr Zentral gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokalitäten
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in top Lage! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist komplett renoviert, alles ist in einem sehr guten Zustand. Sehr leckeres und abwechselungsreiches Essen. Ca. 5 Gehminuten vom Strand/ Einkaufsstraße entfernt.