Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schmitz (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt dort,würden nochmal wieder kommen Nette Anlage,nettes Personal,gut gelegen also Central,leckeres Essen,gutes Frühstücksbuffet Sauberkeit war naja
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel!
Sehr gutes Hotel. Zur Straße hin etwas laut, man kann nicht mit offener Balkontür schlafen. Das Essen war super gut! Allerdings gab es zur Abreise nur ein paar Kekse und Kaffee, da es sehr früh war. Ein Brötchen und etwas Obst wäre super gewesen.
Livia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich komme wieder gerne zurück
Kritik- im Speisesaal ist es sehr laut - könnte man eine Schalldämmung an der Decke bzw. Wände einbauen? Oder die Stühle mit etwas versehen?
Ewelina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel . Freundliche MA
Gute Lage für Ausflüge, jedoch laute Straße , Tolles Essen, Animation leider wenig anspruchsvoll- schade. Sauberkeit- sehr gut.
Martina(56-60)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr gut. Strandbad und auch die Verkehrsanbindung ist perfekt.
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel
Eine klare Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel in der Nähe von Alcudia. Sowohl für Bade- als auch Wanderurlaub super geeignet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein großes Hotel mit einigen Defiziten
Ein großes Hotel mit Defiziten bei den Zimmern und der Sauberkeit. Es sind viele Engländer dort aber das hat uns nicht gestört. Das Essen ist gut und die Lage ist ebenfalls okay. Wer einen Late Ceck Out möchte, muss 30€ bezahlen und auch sonst ist alles in dem Hotel mit Kosten verbunden (Wasserkocher,Bügeleisen...)
Kristina (26-30)Österreich
Perfekt
Toller Aufenthalt im Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders für Kinder gab es viele Attraktionen, sowohl tagsüber am Pool als auch abends. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer lecker, nie das Gleiche. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Bis zum nächsten Mal!
Maike(31-35)Deutschland
Ein ganz wunderbares Hotel
Ich war eine Woche lang mit meinen beiden Kindern im Hotel & es hat uns unglaublich gut gefallen! Das Essen war vielfältig und für jeden war etwas dabei. Der Service & die Mitarbeiter in allen Bereichen waren wirklich top. Die Zimmer waren etwas klein, aber das hat uns selber nicht gestört. Wir kommen gerne wieder :)
jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
gutes Hotel
für einen Kurzurlaub zu empfehlen.Alles gut überholt.sehr sauber.20 minuten Fußmarsch bis zum Hafen.in die Altstadt mit TAxi 10,00€