Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden - Absolute Empfehlung!
Solides, gepflegtes und äußerst familienfreundliches Hotel in guter Lage. Die Qualität der Speisen lag deutlich über unseren Erwartungen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelklassehotel, für Ruhesuchende nicht geeignet
Modernes Mittelklasse-Hotel an der Hauptstraße von Alcudia, nicht für ruhesuchende geeignet. Der Geräuschpegel von der Hauptstraße ist schon enorm. Durchweg freundliches Personal. Hotel liegt in Strandnähe, 5 Min. Fußweg. Hafen von Alcudia in 20 Min. Fußweg. Altstadt in 30 Min. Fußweg. Für uns war dieses Hotel leider nicht geeignet, da tagsüber und nachts ein hoher Geräuschpegel herrschte. Von der Hauptstraße aus und auch von anderen Reisenden. Viele Babys und Kleinkinder. Wir hatten 14 tage keine Nacht ohne…
Edith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes/sauberes Hotel. Bei Gelegenheit wieder.
Wir waren zum Erholen im Hotel. Für Urlauber sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich super, den ganzen Tag über. Die Zimmer sind neu renoviert worden und dementsprechend gehen die Servicekräfte auch pfleglich mit um.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Renoviertes Hotel
Komplett renoviertes Hotel. Zimmer und Bad waren sehr schön, sauber und modern. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit
Vanja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Wir sind schon 3x im Hotel gewesen und können es für Familien empfehlen. Essen gut, Zimmer sauber, Personal freundlich.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel - immer wieder gerne
Die Einrichtung ist modern und ansprechend. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
vernünftiges Mitteklasse-Hotel.
Das Hotel hat einen zentralen Standort und ist nicht weit vom wunderschönen Sand-Strand entfernt, Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Einschränkungen. Die unmittelbare Hauptstraße stört nicht wirklich. Es wird langsam gefahren. Nachts bekommt man von den Außen-Geräuschen auch sehr wenig mit, wenn man die Balkontür schließt.
Arni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1 Woche Port d'Alcudia - hier immer wieder gerne
Großes Hotel, 6 Stockwerke, Pool oder Berg/Stadtblick, nah zum Strand und Hafen. Moderne Zimmer, leider kein Laptop Safe (Schlüssel) oder Wasserkocher. Alles nur gegen Gebühr und nicht zu knapp (19€ Safe, 25€ WK pro Woche) Hatte mit Frühstück gebucht - bin immer satt geworden. Schönes, reichhaltiges Buffet - ein bischen Englisch ausgerichtet. Brot - naja - Spanien halt. Pool Area - großzügig gehalten mit Service Bereich und vielen, vielen Liegen. Fahre immer wieder gerne her. Ich war in der Vorsaison hier (Mai) und…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes & gepflegtes Hotel
Ansprechendes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Reichliche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Zimmer etwas klein, aber zweckmäßig. Wir waren zufrieden, haben uns wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch nochmal buchen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes,sauberes Hotel nicht weit vom Strand
Hotel ist sauber ,Zimmer eher klein ,Service sehr gut, nicht weit vom wunderschönen überwachten Strand mit Strandbar