Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Anspruchsvolles Angebot zu den Mahlzeiten. Saubere und gepflegte Anlage
Cahit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel für Entdeckungen auf der Insel
Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen sehr lecker. Das Hotel ist sehr strandnah und daher ideal für Strandtage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundliche und wenn es ml Probleme gab, sehr darum bemüht, die Probleme zu beseitigen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Super Hotel, wirklich sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen sind sensationell. Der Pool ist sauber und es hat immer genug Liegestühle. Etwas kleine Zimmer aber sehr sauber.
HRISTOV(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Tolle Hotel für Familien mit kinder. Essen war sehr lecker, Zimmer was etwas klein aber schon und sauber... Personal sehr hilfereich... Tolle strand in 4-5 min erreichbar
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, nettes Personal.
Alles top, sauber, Personal absolut super, lediglich die Straße ist ein wenig laut. Strandnähe super, bis zum Hafen läuft man gute 15 min
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super hotel
Top Lage. Das Essen war wirklich sehr gut und für jedermann gab es eine gute Auswahl. Die Zimmer waren relativ klein, aber sehr sauber. Wir kommen jederzeit gerne wieder
SEPTIMIU(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach gut und freundlich!
Gute Lage, nicht sehr weitweg von der Strand, saubere Zimmern. Wunderschöne Hotel mit riesigen Frühstück auswahl,grossen Pool mit kleine Wasser Park für Kinder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ordentliches Hotel für einen Kurzurlaub.
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das war Personal sehr hilfsbereit. Wir sind am frühen Nachmittag angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit der Familie im Hotel Delfin Azul
Schönes Hotel in Alcudia, auch für mich als 87 jähriger gut für einen Urlaub geeignet. Ich werde nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da das ursprüngliche Hotel früher als geplant geschlossen hat. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Das Hotel ist modern, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essens Angebot war sowohl Abends wie auf Morgens sehr gut. Abends wurde noch ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten. Einziger Nachteil ist der, das das Hotel an der Hauptstraße liegt. Wenn man das Zimmer an der Straßenseite hat ist es Nachts laut. Aber in allem ein gelungener Urlaub wir können das…