Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, hier wird einem nicht langweilig
Das Hotel ist relativ groß und verfügt über 6 Stockwerke. Die normalen Doppelzimmer sind relativ klein aber schön und modern eingerichtet und hat uns völlig ausgereicht, auch die Balkone sind eher klein. Es gibt einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool und eine Bar in der Abendprogramm angeboten wird. Für unseren Strandurlaub und die Erkundung der Nordküste Mallorcas perfekte Ausgangslage. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle uns daneben eine Autovermietung. Das Hotel ist größstenteils von…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr viele Engländer vor Ort, aber relativ angenehm. Essen fanden wir sehr lecker. Es wurde sich jeden Tag sehr viel Mühe gegeben. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke nicht überteuert, waren wir positiv überrascht. Zimmer sauber und ordentlich. Sehr schöner Strand nach kurzem Fußweg. Einzigster Minuspunkt. Zur Kinderdisco wurde nur englisch und spanisch gesprochen, dies macht es für die kleinen deutschen Gäste etwas schwierig zu verstehen, was die Animation von ihnen…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Preis/Leistungsverhältnis!
Schönes und modernes Hotel von außen als auch von innen mit naher Strand Lage und toller Pool Anlage! Tolles abwechslungsreiches Essen und super freundliches und hilfsbereites Personal :) Alles in allem ein Super Preis/Leistungsverhältnis. Gerne für einen Kurzurlaub jeder Zeit wieder!
Paulette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super für Strandurlaub!
Die Zimmer sind recht klein, aber schön und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird teilweise auch Deutsch gesprochen. Zimmer zur Straßenseite sind nachts sehr laut (Verkehr, Bars, Bushaltestelle. Müllcontainer werden auch nachts/früh morgens befüllt/geleert), Balkontür muss geschlossen gehalten werden. Das Essen ist gut, teilweise leider kalt und im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels eher drei Sterne wert. Trotzdem war es in Ordnung!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schon empfehlenswert
Sauber ok damen am Empfang freundlich u. Kompetent. Essen leider viel zu kalt Speiseraum sollte geteilt sein. Sehr viele Kinder. Beim essen mochte nan schon in Ruhe essen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war nett.
Das Hotel eignet sich besonders gut für Familien mit kleinen Kindern. Es sind zur 80% Engländer dort mit sehr kleinen Kindern (ab 6 Monate ). Deswegen ist es auch demendsprechend Laut im Hotel. Animation bis 24.00 Uhr, manchmal sogar länger. Das Hotel liegt direkt bei der Straße, die gut befahrbar ist. Die Zimmer sind neu renoviert . Zum Strand 5 Min.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub April 2019
Das Hotel entspricht unseres Erachtens auch einem 4-Sterne Hotel, uns hat es gut gefallen und wir können es bedenkenlos empfehlen.
Amit Kumar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist empfehlenswert und Mallorca sowieso
98% Englische Gäste, deshalb fanden alle Veranstaltungen auf Englisch statt. Rezeptionsmitarbeiterinnen sprechen aber auch gut deutsch. Insgesamt alles super bis auf falsche Infos über Ausflüge, Busverbindungen von Rezeption. Einen Minuspunkt geht an Rezeption: Am Abreisetag war es trotz vieler Abreisen nicht möglich, aus gesundheitlichen Gründen eine Stunde länger im Zimmer zu bleiben,um Kompressionsstrumpfhose anzuziehen. Als Umkleidemöglichkeit wurde die Behindertentoilette angeboten. Aus unserer Sicht wäre es…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnete Erholung
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres. Die Apartments sind gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgt qualitativ. Frühstück und Abendessen sind gut.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde ohne zu zögern wieder kommen. Punkt.
Sehr gute Lage. Macht guten Eindruck! Sauber!!!! Gepflegt!!! Preis Leistung absolut super! nur 5 Minuten zum wahnsinnig schönen Strand!!!!