Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Bauwerk ist aus den 70 er aber es wurde von innen und außen komplett renoviert und ist sehr gepflegt. Das Hotel und die Poolanlage werden jeden Tag vom Service gereinigt. Der Pool ist perfekt zum abkühlen und sehr sauber. Die Betten in unserem Zimmer waren eine Katastrophe, durchgelegen und unbequem. Die Putzfrau hat unser Zimmer auch nicht richtig sauber gemacht. Das Essen im Hotel war gut aber sehr auf die englischen Besucher ausgerichtet.
Erich Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Auch heuer waren wir wieder da (Ende Oktober 2018). Diesmal nur 1 Woche, weil die erste Woche krankheitsbedingt ausfallen musste. Aber diese 1 Woche hat uns sehr viel gebracht, Erholung und Verpflegung pur. Etwas Besseres hätten wir nicht machen können. Das Klima, die Lage, das hervorragende Essen und der super Service haben uns auch diesmal wieder überzeugt.
Peter(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes und schönes Hotel.
Nur wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Pool sehr schön, und dass Essen ist auch abwechslungsreich. Bushaltestelle gerade vor dem Hotel mit Direktverbindung zum Flughafen.
Marc u Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt entspricht es voll den Anforderungen.
Entspricht den Vorstellungen eines 4* Hotel. Essen, Zimmer, Personal....alles prima. Lage war aus unserer Sicht nicht allzu perfekt, da wir eher lieber näher am Hafen gewesen wären. Auch gefiel uns das Ambiente um das Hotel nicht so gut.....
Gabi Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Viersternehotel in für meine Präferenzen optimaler Lage mit sehr freundlichen serviceorientierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Nachdem ich es im anderen Hotel schon anders erlebt habe, möchte ich hier positiv herausstellen, dass man sich hier auch als Alleinreisende sehr willkommen fühlen konnte. Man kann zu Fuß in ca 35 Minuten bequem die Stadt Alcudia errreichen. In 5 Minuten ist man am kilometerlangen Sandstrand und steht vor der schwierigen Entscheidung, ob man direkt dort verweilt, Richtung Hafen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden immer wieder kommen.
Wieder einmal ein sehr schönen Urlaub verbracht in einem netten Hotel. Personal super nett egal in welchem Bereich. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das einzige was uns gestört hat ist die Reinigung im Bad. Sonst ein super Hotel. Waren das 2. Mal da. Essen toll, Personal toll, alles toll. Jederzeit wieder.
Normen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tip Top
Top Lage....sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Super gut, dass der Pool von einem Rettungsschwimmer überwacht wird
Candy(41-45)Deutschland
Vollkommen zufriedenstellender Kurzurlaub
Ein schönes, noch eher ruhig gelegenes Hotel. Zum Strand 5-10 Minuten zu Fuß. In gut erreichbarer Nähe genug Möglichkeiten für Gastronomie und Shopping. Super freundliches Personal und echt leckres Essen.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hervorragend
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Sauber und Modern ausgestattet, die Damen an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Die Poolanlage sehr ansprechend mit kleinen Wasserpärke für Kinder. Das Angebot beim Frühstück auch wie beim Abendessen war sehr vielfältig und sehr gut!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit großer Essensauswahl
Hotel gut und sauber. Personal rundum sehr freundlich und eine große Essensauswahl sowohl morgens als auch Abends. Jedoch viele Familien mit Kindern, dementsprechend war der Lärmpegel und das Getobe am Pool. Uns als Paarreisende hat das zwar nicht gestört, sollte aber erwähnt werden.