Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel im Norden Mallorcas
positiv : in 2015 komplett renoviertes Hotel, gutes und abwechlungsreiches Essen (Buffet), 5 Minuten zur Strandpromenade. negativ : Zimmer sehr klein, WLAN kostenpflichtig (außer in der Rezeption), Zimmersafe kostenpflichtig.
Marianne(66-70)Deutschland
sehr gut
Ein sehr gutes Hotel,,Essen sehr gut Zimmer sehr schön Strand in der Nähe.Ein toller Urlaub kommen bestimmt wieder .Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Schön zu laufen am Strand nach Alcudia.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Ich bin schon viel in Europa rumgereist und in vielen Hotels gewohnt mit verschiedene Art Verpflegung. So gutes Essen wie in Delfin Azul habe ich in keinem Hotel mehr gegessen. Auch die Zeiten optimal ausgewählt ( bei HP hat man kaum noch Hunger ). Alle Achtung!!!
Gerhard Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mega, super gut!
Ich werde dieses Hotel meinen Freunden und bekannten, sehr gerne weiter empfehlen!! Alcudia, die Insel Mallorca, die div. Natur und freundlichkeit der div. Inselbewohnern, mit denen ich in Kontakt treten durfte, tragen Sorge zu den Touristen!! Ihnen ist nicht nur ihr Verdienst sehr wichtig!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, super Zimmer, super Essen, alles toll
Wir waren sehr überrascht. Es war einfach super im Hotel, angefangen vom superfreundlichen Personal, die Zimmer usw.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder - schöner Áufenthalt
Das Hotel wurde kürzlich komplett renoviert. Empfang und Restaurant sind somit aktuell eingerichtet. Wir waren schon morgens um 8 Uhr angekommen. Wir wurden zum Frühstück eingeladen und eine Stunde später war das Zimmer fertig. Super! Wie es bei einem größeren Hotel zu erwarten ist, herrscht im Restaurant schon ein gewisser Geräuschpegel. Ist unserer Meinung nach aber noch ok gewesen. Getränkepreise auf normalem Niveau. Beim Frühstück ist alles vorhanden - sogar Lachs. Abends gibt es immer live Show-Cooking.…
Thomas Rietz(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut. Allerdings meist Engländer und Holländer da! Aber Personal sprach auch ein wenig deutsch
Linda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neu renoviertes, schönes Hotel
Das Hotel wurde erst frisch Renoviert. Lobby, Essenraum sowie das Zimmer waren sehr schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war wirklich toll gestaltet. Die Fototapete fand ich richtig klasse und das Bad war auch ganz neu. Die Matratze schlief sich super. Wir hatten HP gebucht. Die Auswahl war nicht riesig groß aber vollkommen ausreichend. Sehr Leckeres war dabei. Es gab sogar Spargel, Garnelen und Erdbeeren. Leider gab es ein kleines Problem mit der…
Dietmar(51-55)Österreich
Spitzen Hotel in Port d'Alcudia
Hotel ca. 200 Meter vom Strand entfernet, vor dem Hotel eine Durchzugsstraße. Frühstück und Abendessen im Buffetform, ausgezeichnet und reichhaltig. Qualität des Essens hervorragend, Getränke haben einen günstigen Preis. Preis/Leistungsverhältnis super. Personal: Restaurant Empfang und Reinigung super freundlich und hilfsbereit. In der Lobby gratis WIFI. Handtuch täglicher Wechsel. Sind begeistert gewesen - fahren wieder hin. Offizieller Saisonstart 1.5.2016 darum nicht alle umliegenden Geschäfte/Hotels und…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist neu renoviert und modern. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr nett und aufmerksam. Unser Fazit ist dennoch, dass wir das Hotel nicht wieder buchen würden, da es an einer sehr befahrenen Hauptstraße liegt und die Zimmerreinigung kaum bis gar nicht erfolgt ist. Das W-Lan sollte auch in den Zimmern kostenfrei und die Shows am Abend nicht ausschließlich nur für englische Gäste ausgerichtet sein.