Wir haben das Hotel für einen 4-tägigen Mallorca Kurztrip unter Freundinnen gebucht und
waren begeistert. Sowohl das nette Personal, als auch das gesamte Ambiente und das
leckere Essen haben unsere Reisezeit zu einem sehr schönen Event gemacht - vielen Dank und wir kommen gerne wieder - vielleicht sogar mit unseren Familien ;-)
Schönes modern eingerichtetes kleines Familienhotel mit vielen Stammgästen!
Essen ist gut und abwechslungsreich.Das Personal sehr freundlich.Animation sucht man hier vergebens.Aber dafür ist die Lage zum Strand perfekt.
Der Ort Peguera bietet im Allgemeinen für deutsche Urlauber ein optimales Ziel, da überwiegend deutsch gesprochen wird. Auch die Hotelangestellten selbst sprechen sehr verständliches Deutsch und kümmern sich außergewöhnlich gut um das Wohl des Gastes. Das Hotel ist überschauber und strahlt daher eine sehr ruhige, gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Deutlich wird das auch, durch die vielen Stammgäste, die dem Hotel schon seit vielen Jahren treu sind!
Wir waren zum 3 x im Maria Dolores und es war wie immer total super , mehr kann ich nicht schreiben Essen klasse , Service super ( Lorenzo ) , Strand perfekt , Zimmer klein aber fein
Es waren sehr schöne 2 Wochen in Paguera, das Hotel Maria Doleres ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir sind im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder da.
Rundum für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen - für einen längerfristigen Aufenthalt ist das Zimmer zu klein und die Wände etwas zu hellhörig. Sonst ist das Hotel sauber und zweckmäßig. Das Personal ist überwiegend freundlich. Fremdsprachen insbesondere deutsch ist im Hotel mit überwiegend deutschen Gästen kein Problem!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche Atmosphäre, und deshalb insgesamt, wenn man ein gut und ruhig gelegenes Zimmer bekommt, für einen Aufenthalt bis zu einer Woche sehr zu empfehlen. Platzverhältnisse im Speisesaal teilweise etwas eng und Zimmer etwas zu hellhörig.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht: Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut! Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen, mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind nicht als zu groß - aber ausreichend, das Bad eher klein aber alles war sauber. Die übliche Leichtbauweise hat uns nicht sehr gestört. Wir haben von den Nachbarzimmern und vom Hotelgang keine Geräusche gehört. Auch der Baulärm vom Nebenhotel – welcher morgens um ca. 9 Uhr begann und auszuhalten war, können…
Das BQ Maria Dolores in Paguera ist ein kleines, in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir können dieses Hotel für den Badeort Paguera wirklich nur empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser gehts kaum!
Das Maria Dolores ist ihne Einschränkungen zu empfehlen. Dort stimmt einfach alles. Zimmer top, Essen top etc.! Wir haben für 2014 wieder dieses Hotel gebucht, weil wir uns kaum etwas besseres vorstellen können! Könnte ich dafür 10 Punkte geben, ich würde es tun!!