Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines nettes Hotel
Ein kleines aber nettes Hotel. Die Angestellten waren stets freundlich, entgegenkommend und konnten gut bis sehr gut Deutsch. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Der Pool ist recht klein, freie Liegen sind zu jeder Zeit vorhanden. Das Essen wiederholt sich zwar wöchentlich, ist aber geschmacklich gut und wird stets aufgefüllt. Das Alter der Gäste liegt zwischen 20-50Jahre. Internet wird die Std. für 1€, den ganzen Tag für 4€ und die Woche für 15€…
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toll
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und doch nah zum Strand! Wir Mutter mit zwei erwachsenen Töchtern waren sehr zufrieden. Da wir einen späten Transfer zum Flughafen hatten, konnten wir uns bis zu zum Abend kostenlos im Hotel aufhalten.
Toma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein aber Fein: Grund-solides Hotel
Wir haben uns vor unserem Urlaub ausführlich mit dem Hotel beschäftigt und haben genau das vorgefunden, mit dem wir gerechnet haben: ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Und damit ging der Urlaub gut los! Das Hotel ist für diese Kategorie echt top und unbedingt zu empfehlen. Personal ist nett und das Hotel ist sauber... wahrscheinlich sauberer als manches 5-Sterne-Hotel ;-) Klar, ein Experte würde hier und da Mängel in der Sauberkeit entdecken, die vom normalen Urlauber übersehen werden. Der Grundtenor lautet dennoch:…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preiswert, trotzdem hochwertig. Genial für Paare
Tolles hochwertig saniertes Hotel . Zimmer sind der Hammer , neuster hochwertiger Stand . Schöne Lounge. Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig . Ein geniales Hotel zu Zweit. Würde ich immer Wieder buchen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Total überbewertet
Wir können die guten Bewertungen des Hotels nicht verstehen. Wir Würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist viel zu hellhörig und die Lage ist schlecht . Baulaerm vom Nachbarhotel. Paguera ja, aber nicht mehr dieses Hotel.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Plötzlich auftretender Krankheitsfall
Kurz gesagt: wir kommen wieder, weil es uns gefällt. Aber das allein ist es nicht: Mein Mann erlitt am Abend vor Rückflug einen Herzinfarkt und wurde in ein Krankenhaus nach Palma gebracht. Dadurch verlängerte sich unser Aufenthalt um knapp 14 Tage. Die Hilfsbereitschaft vom gesamten Hotelpersonal, bis hin zum Direktor, können wir nur als außergewöhnlich bezeichnen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel!!!
Ein alles in allem sehr schönes Hotel! Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und ein wahnsinnig schmackhaftes Abendbuffet!!!! Kommen sehr gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das zweite Mal, und sicher nicht das letzte Mal.
Ein super sauberes Haus! Die neugestaltung des Eingangbereiches ist sehr schön gelungen. Hier villeicht noch an die Raucher: ist es nicht möglich die Kippen in den Mülleimer zu entsorgen? Ich bin selbst starker Raucher, ich habe immer eine leere Blech-Bonbondose in meiner Badetasche als Aschenbecher, nach dem Strandgang in der Mülltonne geleert und für den nächsten Tag Einsatzbereit. Denn diese ganzen Kippen kann kein Mensch aussieben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum o.k.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! War von der Speisenauswahl (Frühstück, Abendessen) positiv überrascht. Einziger Nachteil: die scheinbar ortsübliche Leichtbauweise mit etwas hellhörigen Wänden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
BQ Maria Dolores jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmachhaft und gut. Wir würden das Hotel wieder besuchen.