Für den gezahlten Preis war es eher überdurchschnittlich.
Die Zimmer im Erdgeschoß sind alle frisch renoviert und ausreichend groß.
Safe, Kühlschrank und andere Annehmlichkeiten müssen leider extra bezahlt werden.
Größtes Ärgerniss war aber, der nun KOSTENPFLICHTIGE Parkraum auf der Straße, vor dem Hotel.
Das war in den letzten Jahren nicht so.
Ein kleiner Hinweis beim Einchecken hätte uns 40 € Strafe erspart, da ein Tagesticket nur 3 € gekostet hätte.
(Die Parkpreise sind gestaffelt, so das man zum Abend hin nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiger erholsamer Urlaub in guter Lage
Ein schönes, kleineres, ruhiges und sauberes Hotel in günstiger Lage zum Sandstrand und den vielen Geschäften. Nur wenige junge Gäste. Über den gesamten Zeitraum hat jeder Urlauber immer den gleichen Tisch. Dadurch keine Hektik beim Essen oder Warteschlangen am Eingang. Tolles, wechselndes Speisenangebot, viel frisches Obst, Kuchen, Torten und abends 4 Sorten Eis. Die Getränkepreise im Hotel sind gut. Immer freundliches und zum Teil deutsch sprechendes Personal. Günstige Busverbindungen. Einfach ein super…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines Hotel mit entspannter Atmosphäre
Durchaus empfehlenswert.Zimmer zum Pool sind deutlich ruhiger.Personal ist sehr freundlich.Der Speiseraum wirkt durch das Licht und die Farben sehr kühl (Tischdecken in silber).Die Lage des Hotels ist optimal, alles ist gut zu Fuß zu erreichen.Achtung: Parkplätze direkt vor dem Hotel sind kostenpflichtig und es wird häufig kontrolliert . Parkplätze sind aber in der Nähe verfügbar (Schule).Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Klasse Service, sehr gute Küche für die Größe des Hotels.
Lage ist perfekt.
Zimmer sehr sauber. Renovierung sollte allerdings in nächster Zeit angestrebt werden, um weiterhin die guten Bewertungen zu halten.
Auch die Poolliegen sollten dringend erneuert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kleines nettes Hotel
Ein kleines aber nettes Hotel. Die Angestellten waren stets freundlich, entgegenkommend und konnten gut bis sehr gut Deutsch.
Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.
Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Der Pool ist recht klein, freie Liegen sind zu jeder Zeit vorhanden.
Das Essen wiederholt sich zwar wöchentlich, ist aber geschmacklich gut und wird stets aufgefüllt.
Das Alter der Gäste liegt zwischen 20-50Jahre.
Internet wird die Std. für 1€, den ganzen Tag für 4€ und die Woche für 15€…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und doch nah zum Strand! Wir Mutter mit zwei erwachsenen Töchtern waren sehr zufrieden. Da wir einen späten Transfer zum Flughafen hatten, konnten wir uns bis zu zum Abend kostenlos im Hotel aufhalten.
Wir haben uns vor unserem Urlaub ausführlich mit dem Hotel beschäftigt und haben genau das vorgefunden, mit dem wir gerechnet haben: ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel. Und damit ging der Urlaub gut los! Das Hotel ist für diese Kategorie echt top und unbedingt zu empfehlen. Personal ist nett und das Hotel ist sauber... wahrscheinlich sauberer als manches 5-Sterne-Hotel ;-) Klar, ein Experte würde hier und da Mängel in der Sauberkeit entdecken, die vom normalen Urlauber übersehen werden. Der Grundtenor lautet dennoch:…
Tolles hochwertig saniertes Hotel . Zimmer sind der Hammer , neuster hochwertiger Stand . Schöne Lounge.
Frühstück und Abendessen gut und reichhaltig . Ein geniales Hotel zu Zweit. Würde ich immer Wieder buchen
Wir können die guten Bewertungen des Hotels nicht verstehen. Wir
Würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel ist viel zu hellhörig und die Lage ist schlecht
. Baulaerm vom Nachbarhotel. Paguera ja, aber nicht mehr dieses Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Plötzlich auftretender Krankheitsfall
Kurz gesagt: wir kommen wieder, weil es uns gefällt. Aber das allein ist es nicht: Mein Mann erlitt am Abend vor Rückflug einen Herzinfarkt und wurde in ein Krankenhaus nach Palma gebracht. Dadurch verlängerte sich unser Aufenthalt um knapp 14 Tage. Die Hilfsbereitschaft vom gesamten Hotelpersonal, bis hin zum Direktor, können wir nur als außergewöhnlich bezeichnen.