Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Plötzlich auftretender Krankheitsfall
Kurz gesagt: wir kommen wieder, weil es uns gefällt. Aber das allein ist es nicht: Mein Mann erlitt am Abend vor Rückflug einen Herzinfarkt und wurde in ein Krankenhaus nach Palma gebracht. Dadurch verlängerte sich unser Aufenthalt um knapp 14 Tage. Die Hilfsbereitschaft vom gesamten Hotelpersonal, bis hin zum Direktor, können wir nur als außergewöhnlich bezeichnen.
Ein alles in allem sehr schönes Hotel! Sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal und ein wahnsinnig schmackhaftes Abendbuffet!!!! Kommen sehr gerne wieder!
Ein super sauberes Haus! Die neugestaltung des Eingangbereiches ist sehr schön gelungen.
Hier villeicht noch an die Raucher: ist es nicht möglich die Kippen in den Mülleimer zu entsorgen? Ich bin selbst starker Raucher, ich habe immer eine leere Blech-Bonbondose in meiner Badetasche als Aschenbecher, nach dem Strandgang in der Mülltonne geleert und für den nächsten Tag Einsatzbereit. Denn diese ganzen Kippen kann kein Mensch aussieben.
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
War von der Speisenauswahl (Frühstück, Abendessen) positiv überrascht.
Einziger Nachteil: die scheinbar ortsübliche Leichtbauweise mit etwas hellhörigen Wänden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
BQ Maria Dolores jeder Zeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein kleines Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmachhaft und gut. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Ein kleines Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind klein und sehr einfach eingerichtet.
Wer viel Wert auf ein modernes stylisches Hotel legt, ist hier falsch.
Akzeptiert man die geringe größe des Zimmers und die einfache Austattung, kann man sich über ein absolut vorbildlich freundliches Personal freuen. Die Auswahl sowie Qualität der Speisen ist hervorragend.
Das Hotel Maria Dolores hat uns ganz gut gefallen,einzig das es vorallem Nachts ziemlich laut war,(wenn An oder Abreise von Gästen ihre Koffer über dem Flur rollen liessen.
Und das die Zimmer doch relativ klein sind aber man hält sich ja nicht so lange darin auf.
Wir hatten kurzfristigfür 1 Woche etwas gesucht und den Fokus auf gutes Essen gesetzt. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Von Italienisch, Spanisch, Chinesisch, die Küche hat immer für Überraschungen gesorgt. Wir haben uns jeden Abend nach unseren Wanderungen auf das Essen gefreut. Wer hier nichts gefunden hat, der geht dann besser weiter Fastfood essen. Wir würden auch für 2 Wochen wieder kommen. Die Zimmer waren sauber und angemessen und sehr freundliches Personal. Bleibt so.
Immer wieder gerne !!Wir kommen auch ein 5x wieder
Wir warten das vierte mal im Hotel Maria Dolores zu Gast und waren wie immer sehr zufrieden.
Das Personal ist super nett und immer für den Gast da. Das Essen ist super frisch, abwechlungsreich und einfach nur lecker. Wir sind sicher dass es nicht der letzte Aufentalt war, denn wir kommen sehr gerne wieder ! Wer im Urlaub nicht nur eine Nummer sein möchte sondern Wert auf guten Service verbunden mit Herzlichkeit und Kompetenz legt ist hier genau richtig!! Schönen Urlaub wünschen wir :-) Georg und Sabine