Als 3 Sterne Hotel sehr guter Service.Essen abwechlungsreich ,tolle Auswahl.Sehr nettes Personal.Lage TIP TOP.
Wer 5 Sterne erwartet sollte dann auch 5 Sterne buchen :-))Zimmer sauber ,tolle Lage des Hotels
Kleines aber gemütliches Hotel nahe der Einkaufsstraße aber nicht laut.
Der Pool des Hotels ist sehr klein, aber da der Weg zum Strand recht kurz ist, spielt das keine Rolle.
Der Speiseraum ist sehr gemütlich und sauber, das Personal stets freundlich und Hilfsbereit.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.Rezeption,Bar,Zimmer und Pool waren tip-top.Alles sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.Alles in allem kann man das Maria Dolores ohne wenn und aber empfehlen.Ein klasse Hotel!
Das Hotel Maria Dolores kann ich nur empfehlen. Die Lage ist einfach super - 2 min zum Strand - 2 min zum Trubel - und trotzdem sehr ruhig. Das Essen war reichlich, lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich.
Ein Wohlfühl-Hotel!!!
WIr waren als Paar, beide 63 Jahre alt das erste mal in diesem Hotel.Es ist ein wunderbares Hotel,klein aber
fein.Das gesamte Personal war sehr nett und immer hilfsbereit . Alles war sehr gepflegt und immer sauber.
Das Essen mit Halbpension lies keine Wünsche offen ,es war alles sehr schmackhaft und auch abwechslungs-
reich. Wir werden bestimmt nocheinmal wiederkommen .Auch der Strand ist in nur wenigen Gehminuten zu
erreichen, ebenso wie die vielen Geschäfte und kleinen Bars.Es war ein sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Eher mäßiges Hotel
Eingangsbereich sehr freundlich und gepflegt.
Zimmer (wir waren in der 1. Etage zur Straße) sehr klein, mit Klappbetten und in die Jahre gekommenem Mobiliar. Klimaanlage schaffte es nicht, das Zimmer zu kühlen und war außerdem unglaublich laut.
Bad klein, aber sauber.
Speisesaal im Keller, ist ziemlich eng und hektisch. Wir hatten zwar Halbpension gebucht, sind zum Abendessen aber immer ausgegangen, da wir bei gutem Wetter nicht im Keller sitzen wollten. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung.
Das Hotel wird…
Als Dreisternehaus unbedingt empfehlenswert. Klima im Hotel sehr persönlich , was auch der übersichtlichen Größe
geschuldet ist. Wir haben viele Stammgäste getroffen, was ja schon ein gutes Zeichen ist. Alle sind nett und freundlich, auch die Klientel der Gäste war shr sympathisch. Sehr ruhige Atmosphäre auch im Speisesaal. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Nettes, kleineres, sehr freundliches Hotel, super Lage ( in ruhiger Nebenstraße, aber nur 200m zum Einkaufsboulevard und 300m zum Strand ). Unser Geheimtipp für Paguera, absolut zu empfehlen.
Super Service! Super Essen! Ist meiner Meinung nach absolut weiterempfehlbar!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt total! Der Strand und der Bulvard sind in drei Minuten zu Fuß erreicht. Mietwagen kann für 35 Eur ohne Kaution etc über ein Partnerunternehmen des Hotesl gemietet werden... Lief alles reibungslos!!!