Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Preis - Leistung unschlagbar
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber picobello sauber (Matratzen usw). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist super und das Abendessen ist in Ordnung. Der Altersdurchschnitt ist so mittel 40-50 einige jünger und einige älter Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
3. Mal Maria Dolores
Wir haben das Hotel zum 3. Mal besucht und wurden wieder einmal nicht enttäuscht! Das Essen war abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die freundliche Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns rundum wohl! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, in dem man sich gleich wohl und geborgen fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielseitig, so daß man immer etwas findet, was man mag. Ich kann mir gut vorstellen wieder zu kommen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Essen, sehr sauber, was will man mehr
Wir waren zum 2.ten Mal hier und sind erneut begeistert. Das Hotel ist keine Bettenburg, die Zimmer sind sauber und das Essen ist ausgesprochen lecker und sehr vielfältig. Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes, kleines Hotel
Das Hotel ist von Innen und Außen super gepflegt und in einem gutem Zustand. Es hat 4 Stockwerke mit ca. 66 Zimmern die einen Balkon haben. Die meisten Gäste waren eher älter und deutscher Nationalität. Bahnfahrt von Palma nach Soller. Western Park in Magaluf.
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Badeurlaub
Super Preis-Leistungs Verhältnis! Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Super Bad und auch sehr gute Austattung des Zimmers. Auch der Ort Paguera ist für einen Badeurlaub echt gut. Zum Feiern allerdings gibt es wenige Möglichkeiten. Shoppen kann man gut und auch Abends gibt es genügend Bars und Restaurants.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein super Urlaub
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel is zwar etwas kleiner (ca 60 Zimmer) aber dafür sehr familiär, sehr sauber neue Möbel und sehr nettes Personal das deutsch spricht. Beim Frühstücks- und Abendbuffet gab es alles was man sich vorstellen kann. Auch jeden Tag gab es frisches Obst.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlaflos in Paguera
Wer dieses Hotel bucht, muss mit starker Lärmbelästigung der Mitbewohner rechnen. Es handelt sich hier um ein veraltetes Hotel was sehr hellhörig ist. Seine Nachbarn rechts oder links versteht man , als ob sie im eigenen Zimmer stehen.Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig .
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! Wir waren sehr zufrieden.
Für ein 3 Sterne Hotel kann man eher weniger erwarten. Wir waren mehr als überrascht und dankbar, das wir so ein gutes Hotel erwischt haben. Kein Schimmel, kein eckliges Essen, sehr sauber und ordentlich. Wir waren begeister und würden es sofort empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Hotel mit toller Lage
WIr waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine top Lage. Man ist in ein paar Minuten am Strand und an der Promenade. Der Ort ist sowohl für Jung und Alt zu empfehlen, aber auch für Familien. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden den Ort und das Hotel weiterempfehlen.