Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur super
Super Hotel,tolle Lage.Sehr nettes Personal. Waren zum 5.Mal dort,wie immer Alles super.Wir kommen gerne wieder.Alle sehr hilfsbereit und freundlich
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, ruhiger Pool, zentral gelegen. Essen war gut. Eher auf deutsche Urlauber ausgelegt. Ruhiger Pool, wirklich freundliche Mitarbeiter
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück man ist schnell im Zentrum.Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gewählt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hier fühlt man sich wohl!
Super Service! Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist clean, alles ordentlich und das Frühstück ist auch super. Die Lage ist top!
Santina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes nicht zu großes komfortables Hotel, sehr sauber und zentrumsnah. Sehr nettes Personal. Ein riesiges Frühstücksbüffet für jeden Geschmack. Handtücher für Pool und Strand täglich wechselbar ohne Pfand. Auf den Zimmern hochwertige Pflegeprodukte, Shampoo, Conditioner, Seife und Bodylotion. Jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser gratis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes kleines Hotel wir kommen wieder 👍🏼
Modernes kleines Familiäres Hotel mit freundlichen Personal tolle Lage
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein solides sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Die Minibar sollte stets gefüllt sein. Eine leere Minibar spricht nicht für das Vertrauen in den Gast.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir wurden sehr nett empfangen. Uns erwartete eins sauberes Zimmer, das Bett war ausgezeichnet. Ebenso war das Bad, welches klein ist, absolut sauber.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als erwachsenen Hotel sehr ruhig.
Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr schön………………. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Restaurants
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum toller Urlaub! Weiter so!
Sehr schönes und modern eingerichtetes sauberes Hotel für Erwachsene. Ruhige und sehr schön ausgestattete Zimmer. Perfekt!