Ewa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde es wieder buchen :)
Schönes modernes Hotel für Erwachsene. Strandnah gelegen. Große Auswahl beim Frühstück. Service immer sehr hilfsbereit/freundlich.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Von der Optik, Sauberkeit bis zum Frühstück. Die Rezeption war auch immer besetzt. Das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Ort
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Es hat mehrere Liegeflächen zum Entspannen. Besonders die Dachterrasse ist schön. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker.
23.05. - 21.07.262 ERW
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
tolles Hotel sehr zu empfehlen, nur für Erwachsene
sehr schöne saubere Zimmer, angenehmes uns freundliches Personal, fantastisches Frühstücksbüffett, nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum und an den Strand.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war schon einmal besser.
Zimmer sollten mal frisch gestrichen werden. Der Service sollte aufmerksamer sein. Ein Kaffeeautomat zum Frühstück wäre sinnvoll. Etwas mehr auf Sauberkeit achten. Die Tische an den Sonnenliegen sollten morgens abgewischt werden.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel
Ruhig aber doch zentral. Sehr nettes Personal, große Auswahl beim Frühstück. Ideales Hotel für Paare und Singles ohne Kinder
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super,. Würde das Hotel glatt wieder buchen
Tolle Lage, nur rund 4 Minuten bis zum Meer. Sehr gutes Essen, eine gemütliche Dachterasse., einfach alles Top Das Personal ist wirklich zuvorkommend...also ich würde am liebsten gleich wieder los
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ruhiges Hotel mit SUPER ESSEN!!
Das Essen Frühstück sehr reichhaltig, über Müsli und Crossants , verschiedene Brötchen und Brotsorten, sehr leckerer Schinken. Das Abendessen war eine Wucht!! Habe selten so gut gegessen. Das 3 Gönge Menue war ein geschmackserlebnis. Dieses fanden viele Gäste, mit denen man ins Gepräch gekommen war. Echt sehr lecker und top Service!!!! Kann dieses Hotel gut weiterempfehlen. Leider war der pool (nicht beheizt und im Schatten des Hotels) sehr kalt. Da konnte man besser ins Meer baden gehen.
Agge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert !
Netter Empfang, sauber, schöne geschmackvolle Zimmer, Wasser, Kaffee und Pflegeartikel alles da. Personal aufmerksam und freundlich.
Mary(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen…kommen gerne wieder….
Klein und fein; sehr gemütlich und ruhig. Sehr nettes Personal; super Küche. Ordentlich und sauber. Immer gerne wieder. Für mich eine Wohlfühloase