Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes ruhiges Hotel-Empfehlenswert mir Frühstück
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand und zur Shoppingmeile. Super Frühstück! Freundliches Personal.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes ruhiges und modernes Hotel.
Schönes etwas kleineres aber modernes Hotel nur für Erwachsene, daher sehr ruhig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tanja (51-55)Deutschland
Ein schönes modernes Hotel, nette Rezeption, ruhig
Modernes Hotel mit gewissem Charme, Zimmer ausreichend Platz, 5 Minuten zum Strand und dem Boulevard, sehr ruhig man hört nicht den Nachbarn,
24.05. - 22.07.262 ERW
Manuel(61-65)Deutschland
Modern-Sauber-günstiges Hotel
Sauber, modern, freundlich, gute Lage 3 Stocke werke + 4.Og als Sonnenterrasse mit Liegen und Duschen, Blick zum Meer !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Modernes und ansprechendes Hotel
Superschönes und stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal! ich habe mich bei meinem Aufenthalt rundherum wohlgefühlt dort!
Lia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in Paguera
Restaurant oder Bar nicht genutzt. Besonders zu empfehlen ist das reichhaltige Frühstücksbüffet
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes modernes Hotel in Paguera!
Haben hier auf der Durchreise eine Nacht verbracht und uns sehr wohlgefüht. Super freundliche deutschsprachige Rezeption, tolles Zimmer, schöne Dachterrasse!
Isa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Urlaub
Nach einem Zimmerwechsel, war alles super. Die Unterkunft ist klein und sauber. Die Lage ist ruhig, aber dennoch zentral
Joe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes ruhiges Hotel, kleines Hotel, keine Bettenburg, mit schöner Atmophäre. Sehr ruhige Lage in einer kleinen Seitenstrasse
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder , aber nur ÜF!
Schönes neuwertiges Hotel mit super Lage. Das ruhigste Hotel , indem wir jemals in Spanien waren. Die Poollandschaft läßt Wünsche offen , dafür ist die Dachterasse sehr schön