Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super erholsamer Aufenthalt
Charmantes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet sehr gute und große Auswahl an Speisen, super lecker, für jeden was dabei. Also wer hier Hungrig vom Tisch geht, selber schuld. Ein sehr toller Aufenthalt, kommen wieder.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir waren im Urlaub dort, sehr freundliches Personal, super Frühstück und Sauberkeit Daumen hoch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub in schönem Hotel!
Unser Aufenthalt war super. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück, saubere Zimmer und Anlage. Das Personal war immer sehr nett. Wir konnten uns bestens erholen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jana Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war die pure Erholung, und ein super Urlaub....
Kurz und knapp gesagt.....in allem perfekt ,würde es immer wieder Buchen. Das Personalteam ist einfach unbeschreiblich nett und sehr zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das Hotel ist immer wieder zu Empfehlen es ist Ge
Wir waren das zweite mal im BQ Hotel und es war wieder sehr schön wir hatten diesmal ein größeres Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal auch toll. Danke 🙏
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ich werde wieder kommen
Ein kleineres ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem ausgezeichnetem Frühstück, schönen etwas kleinen Zimmern mit Balkon! Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter Aufenthalt.Absolut empfehlenswert!
Ein harmonisches Zusammenspiel aus ästhetischem Design, erstklassigem Service und einer einladenden Atmosphäre macht dieses schöne Hotel zu einem wahren Ort der Erholung und Genuss.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super. Das Essen, das Zimmer bis hin zum Personal und Sauberkeit. Einfach top..Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Der Pool ist absolut ausreichend um sich abzukühlen. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber. Dafür lädt ein Balkon zum verweilen ein. Da kann man gut einen Kaffee trinken, jeden Tag gibt es neue Tabs für die Maschine.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Modern, klein und fein, zentrale Lage. Kleine Bemerkung: Frühstück leider im Keller, nur kleine Fenster ! Sehr gutes Büfett , nichts fehlt! Pool: modern (klein) Innenhof