Ein nettes kleines Refugium für Menschen ,die sich die Insel anschauen und Abends zurück kehren. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders bei Fragen und Problemen. Sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne Zimmer, leckeres Frühstück mit allem was man braucht. Sehr leckere Säfte. Mitarbeiterin an der Bar etwas träge. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit sehr guten Service
Sehr ruhiges, ansprechend eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter ob im Service oder an der Rezeption sind sehr freundlich und serviceorientiert. Das Frühstück ist sehr reichlich und das Buffet wird ständig wieder aufgefüllt.
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr sauberes angenehmes Hotel Frühstück kann sich sehen lassen kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden sehr freundliches Personal an der Rezeption deutsch sprechend
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt, zum Meer sind es ca.3 Minuten zu Fuß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen
Personal = hervorragend, insbesondere die Rezeption mit tollen Infos bzgl. Ausflügen. Regional geprägtes Abendessen bei sehr umfangreicher Auswahl. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ruhiges kleines und sauberes Hotel mit renovierten Zimmern. Nah zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal
sehr guter Service , Frühstück und Essen top ,Lage super , sehr sauber , nur in allem zu empfehlen , ruhige Lage , nicht weit zum Strand und zu den Kneipen