Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundumsorglospaket
Gutes, sauberes und modernes Hotel. Nah am Strand und der Flaniermeile. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ruhig und gut zum abschalten. Zu empfehlen.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Höchstes Entspannungspotential für eine Auszeit
Beste Adresse für einen entspannten Kurzurlaub, hier fühlt man sich auch als Alleinreisende wunderbar und sehr angenehm aufgehoben.
Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, kleines Hotel. Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang in einladender Atmosphäre. Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Alles hell und ansprechend eingerichtet.
Liridona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine gute Lage. Das Personal ist seeeehr sehr nett👍🏼Danke nochmal dafür. Gerne wieder.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönesund sauberes Hotel mit fabelhaften Service. Wer etwas mehr Stauraum für Kleidung braucht, würde ich die Buchung eines größeren Zimmer empfehlen. Aber auf Nachfrage,haben wir binnen Minuten, zusätzliche Kleiderbügel erhalten, hat dann für uns 2 Mädels auch gepasst 🙃 Frühstück war super und Abwechslungsreich. Wer da nichts findet, naja... Ich möchte gerne das Personal hervorheben, immer freundlich und hilfsbereit, in einem Wort "Gastfreundschaft "! Absolute Empfehlung!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes modernes, gepflegtes und ruhiges Hotel nur ca. 2 min. vom Zentrum und Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert , top Hotel
Tolles kleines Hotel, rundherum hat alles gestimmt, sehr empfehlenswert, das Frühstück und auch Halbpension (a la Carte) verdient eine Auszeichnung, würde jederzeit wieder buchen
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder! :)
Hotel war nicht zu groß. Service und Essen super. Alles sauber. Top Preis-Leistung! Die Servicekräft waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben den Aufenthalt extrem angenehm gestaltet.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholungsurlaub In Peguera
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, und nur 2- 3 Gehminuten vom Boulevard entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Was sehr, sehr lobenswert ist, ist das Abendessen😋. Weil immer alles so hochwertig zubereitet wurde, habe ich mich zum 1. Mal in meinem Leben sogar getraut Garnelen zu Essen und das heißt was😉 der Lachs gefüllt mit Garnelenpaste hat dann wirklich noch das Allerbeste übertroffen 👍🏼
Mo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel in zweiter Reihe
Sehr schönes Stadt Hotel in zweiter Reihe gelegen, mit einem schönen Innenhof & Pool Bereich sowie schöne liege Bereiche ..