Das Hotel ist gut gelegen, 5 Minuten bis zum Strand. Es ist alles ordentlich und sauber, sehr modern gestaltet. Bustransfer dauert sehr lang, Mietwagen oder Taxi sind da die besseren Alternativen. Relativ viele deutsche, welche Liegen belegen (hier sollte das Hotel durchgreifen!).
Das BQ Paguera Boutique Hotel ist ein wunderschönes kleines Hotel, welches perfekt zur Erholung dient und sehr modern eingerichtet ist.
Die Lage hätte man nicht besser wählen können!
Nach 147 Tagen in 14 Jahren heißt es Abschied nehmen von einem Top Hotel, deren Qualität sich jährlich gesteigert hat. Die Freundlichkeit und Höflichkeit hat uns von der ersten Stunde überzeugt. Leider schmerzen uns Rentnern nicht nur zunehmend die Glieder sondern auch der Preis für zwei Wochen Aufenthalt.
Best Value in Paguera!!
Lage ca 200 Meter vom Strand entfernt, an einem wenig befahrenem Kreisel.
Komplett renoviertes Haus. Super freundliches Personal. Modern eingerichtet, Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Safe, Wifi, Bademäntel und Badettücher inkl.
Sehr gutes Frühstück mkit Smoothies, Eierstation etc. in einem recht kleinem Raum Souterrain. Größe nicht änderbar und anhand der Bettenzahl kaum ansers dar zustellen.
Sehr gern wieder. Absolut spitzenmäßiges Preis/Lesitungsverhältnis.
Sehr stylisches und modisches Hotel, mit überaus nettem Personal und liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Essen ist mit Mühe und von einem guten Team zubereitet worden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist gepflegt und sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfang- und abwechslungsreich.
In diesem Hotel stimmt einfach alles - Sauberkeit, Freundlichkeit, Service. Die Ausstattung ist sehr ansprechend.
Der check -in verlief unproblematisch.
Die Lage ist perfekt, es sind keine 5 Minuten zum Strand und zum Boulevard.