Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen sehr gern wieder - tolles Hotel.
In diesem Hotel stimmt einfach alles - Sauberkeit, Freundlichkeit, Service. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Der check -in verlief unproblematisch. Die Lage ist perfekt, es sind keine 5 Minuten zum Strand und zum Boulevard.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel mit super S
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für Erwachsene mit super Service. Tolle moderne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Kurzer Weg zur Promenade und zum Strand. Überaus freundliches Personal dass sich jederzeit sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage Super Hotel Preis Leistung unschlagbar.
Bis auf den Whirlpool der überläuft und alles unter Wasser steht ein Mega Hotel. Gibt sonst nix zu meckern. Top Lage nette Mitarbeiter
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage im Oktober
Wie sich es schon im Namen wiederfindet handelt es sich um ein Boutique Hotel. Ein sehr kleines aber feines Hotel in den Service aber GROß geschrieben wird. Aber da es sehr klein ist sind der Frühstücksraum und die Zimmer auch sehr eng.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Neu renoviertes, kleines aber feines Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, geschmackvoll renoviert und super sauber. Nicht mitten im Trubel gelegen konnte man sich hier perfekt erholen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel, wir sind erholt nach Hause gekommen
sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Lage, kurzer Weg zum Strand und Promenade, für alle ab 18 geeignetes Hotel zum relaxen
Olga (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes und sauberes Hotel, passt gut für Paar
Sehr schönes und modernes Hotel , noch so groß. Es befindet sich in guter Lage . Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel zum kleinen Preis
liebevoll gestaltetes kleines Hotel , mit unglaublich freundlichem Personal. Wir waren echt begeistert. Da gibt es nix zu meckern. Ideal als Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art. Wir werden wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren das zweite Mal dort und kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage. Super sauber und gepflegt, zweckmäßig eingerichtet und gemütlich. Herrliche Sonnenterrasse, alles Top
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert, Preis-Leistung Top!
Schömnes, kleines Erwachsenenhotel in toller Lage. Verschiedene Strände, Supermärkte, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig zu erreichen. Immer wieder gerne!