Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert...
Ein sehr modernes Hotel mit angenehmer Lage im schönen Ort Paguera. Die Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und haben uns viele interessante Ausflugstipps gegeben. Jeden Morgen haben wir uns auf das schöne Frühstückbuffet gefreut- sehr lecker :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lautes Hotel nebenan
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Jedoch lautes Hotel gleich nebenan. Es sind leider überall Plastikblumen/Pflanzen dekoriert und auch noch Kunstrasen am Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel!!! Gerne wieder!!!
Für einen schönen Urlaub bestens geeignet!!! Sehr sehr nettes und zuvorkommend Personal!! Nicht weit zum Strand und zur Einkaufsstrasse.
Cosimo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sauber und nettes Personal
Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich leider keine Terrasse zum frühstücken oder abendessen Frühstück mit sehr viel Auswahl
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner & erholsamer Urlaub
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Dieses neu renovierte Hotel ist einfach wunderschön gestaltet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat alles vorhanden, von Fön über Pflegeprodukte bis hin zu einer Kaffeemaschine inkl. Kapseln. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, auch Eier werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht und man kann sich alles an Kaffee und Tee aussuchen, die Säfte hier sind auch alle frisch. Als Abendessen gibt es ein 3…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist als gut zu bezeichnen. Man ist sehr schnell an der Hauptstraße mit den Geschäften, Lokalen und auch am Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Die wichtigen Beschäftigten sind der deutschen Sprache mächtig. Der Pool ist sehr kalt und man kann sich sehr schnell erkälten, nur etwas für mutige. Das Frühstück ist gut. Das 3 Gang-Menu ist Ansichts-/Geschmacksache. Das junge Laufpersonal ( vermutlich Aushilfen ) spricht kein deutsch und steht sich selbst im Wege.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Versuch sachliche Bewertung
Lage ruhig und nicht zu weit vom Strand entfernt (Sehr kurzer Weg). Das Hotel war sehr sauber. Abendessen 3-Gänge Menü jeweils 3-4 Speisen zur Auswahl. Große Auswahl beim Frühstück.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit phantastischer Dachterasse
Sehr schönes helles und sauberes Hotel tolles Design und Farben .Schöner Poolbereich und eine einfach tolle Dachterasse
Sandra Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel zum wohlfühlen!!
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service! Hotel sehr sauber, Frühstücksbüffet perfekt 👌 gerne immer wieder, uns hat es an nichts gefehlt
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für Paare
Neu renoviertes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Zur Strandpromenade von Paguera sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und das Abendessen lecker.