Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Die Lage ist auch gut, bis zum Strand und zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten
Adult only Hotel mit 2 Pools und nettem Liegebereich. Dachterrasse mit Duschen . Top Hotel . Alles neu und hochwertig. Sehr zu empfehlen. Für Paguera jetzt unsere Adresse.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das sehr freundliche gesamte Personal war immer hilfsbereit. Es ist ein modern eingerichtetes Hotel und hat viel Charme. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Von der Lage her fanden wir das Hotel hervorragend. Ruhig, dennoch nur wenige Schritte vom Bulevar Paguera entfernt. Wer ein kleines Hotel, ohne Kindergeschrei, bevorzugt, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen, Sauberkeit ist top und das Essen wirklich sehr gut.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Qualitativ hochwertiges Essen. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Lebhaftes Zentrum in ca 400m Entfernung.
Ein sehr schönes kleines Hotel.. 100 m. Vom Strand entfernt. Schöne Zimmer. Super sauber!!!! Das Personal ist phantastisch, noch nie irgendwo erlebt. Sind zum 8mal da gewesen und kommen immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Nicht weit vom Strand entfernt und die Dachterrasse bietet Ruhe und eine tolle Aussicht.